Rus
Eng
Rus
Eng

Aatelin Linna

Вуокатти Кайнуу Финляндия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Aatelin Linna
Самые низкие цены в Aatelin Linna
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Aatelin Linna Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Aatelin Linna

Вы владелец?
Тип отеля: Коттеджный комплекс
Об отеле

Апартаменты виллы «Aatelin Linna», что переводится на русский язык как «Дворянская крепость», расположены рядом с горнолыжными склонами Вуокатти, благодаря чему все услуги и развлечения оживленного туристического центра находятся в распоряжении гостей круглый год. Апартаменты «Aatelin Linna» являются частью коттеджного комплекса «Vuokatin Aateli» и предлагают комфортабельное размещение категории люкс. До горнолыжных склонов всего - 140-200 метров, до сноубордингового тоннеля - 100 м. Рядом также проходит лыжня для беговых лыж.

Апартаменты виллы Aatelin Linna состоят из двух отдельных зданий и представляет собой 6 современно оснащенных апартаментов на 2–8 человек, размеров 71–79 кв.м каждый. Каждые апартаменты имеют свое название и различаются по площади. 4 торцовых апартамента имеют площадь 79 кв.м. и рассчитаны на 8 человек. Два апартамента «крепости» расположены в центральной части. Их площадь – 71 кв.м, и они рассчитаны на 6 человек. Интерьер выдержан в стиле Средневековья в сочетании с самой современной техникой. В каждом апартаменте есть кухня, гостиная, сауна и душевая, два туалета, застекленные терраса и балкон, а также сушилка для верхней одежды (помещение для хранения спортивного инвентаря).

Месторасположение:
Отель расположен в 40 км от аэропорта Каяни, в 35 км от железнодорожного вокзала Каяни, в 7 км от городка Соткамо, в 140-200 м от горнолыжных склонов, в 100 м от сноубордингового тоннеля, в 100 м от автобусной остановки.

Количество номеров:
6 номеров.

Типы номеров:
Апартаменты с несколькими спальнями и кухней.

Описание номеров:
В каждом апартаменте есть кухня, гостиная, сауна и душевая, два туалета, застекленные терраса и балкон, а также сушилка для верхней одежды (помещение для хранения спортивного инвентаря).

Апартамент Erik («Эрик») - расположен в торцовой части коттеджа Aatelin Linna. Его площадь составляет 79 м 2, рассчитан на 8 человек (6+2). Апартамент Magnus («Магнус») расположен в торцовой части коттеджа Aatelin Linna. Его площадь составляет 79 м 2, рассчитан на 8 человек (6+2). Апартамент Margareeta (”Маргарета”) является частью коттеджа Aatelin Linna, его площадь составляет 71 м 2 , рассчитан на 6 человек (4+2). Апартамент Ebba (”Эбба”) - его площадь составляет 71 м 2, рассчитан на 6 человек (4+2).
Апартамент Karl («Карл») расположен в торцовой части коттеджа Aatelin Linna 5*. Его площадь составляет 79 м 2, рассчитан на 8 человек (6+2). Аппартамент Gustav («Густав») расположен в торцовой части коттеджа Aatelin Linna, площадь составляет 79 м 2, рассчитан на 8 человек (6+2).
- кондиционер;
- отопление;
- кабельное ТВ;
- камин (имеются дрова для камина);
- DVD/CD-плеер;
- Wi-Fi Интернет;
- балкон и терраса;
- телефон;
- кухня: керамическая плита, микроволновая печь, тостер, кофеварка, холодильник, посуда, посудомоечная машина, чайник, кофеварка, миксер,
- стиральная машина;
- электрическая сауна;
- джакузи;
- утюг/гладильная доска;
- ванная комната;
- фен;
- комната для хранения лыж.

Сервис:
- Wi-Fi Интернет;
- уборка номеров;
- помещение для хранения и обслуживания лыж;
- парковка;
- сервисное обслуживание (круглосуточно).

Развлечения и спорт:
- лыжный спорт;
- сауна (в каждом апартаменте);
- джакузи (в каждом апартаменте).

Для детей:
- детская кроватка и стульчик.

 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Veikontie, 1a - 1b, Vuokatti, Finland

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну