Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
5

Club Med Chamonix Mont Blanc (закрыт) 4*

5
отель закрыт c 2018 года
Общий рейтинг отеля – 1 / 4 оценки 0 туристов, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Club Med Chamonix Mont Blanc (закрыт) 4*
Самые низкие цены в Club Med Chamonix Mont Blanc (закрыт) 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2008
Ирина
Шамони..очаровательный савойский городок...центр городка...

Шамони..очаровательный савойский городок...центр городка довольно веселый, кафе, клубы, магазины. Весело всегда и днем и ночью..Особенно понравился ночной клуб Garage .. По городку в течении всего дня разъезжает дедушка в конной коляске на лошаде, можно прокатиться,очень красиво! Также можно...

20 апр 2009, 14:37 Читать дальше >
Благодарность
Юля Гусева Россия, Санкт-Петербург
Невероятные виды

Я давно мечтала попасть в зимние Альпы, поэтому при выборе курорта особенно учитывала расположение и пейзажи, конечно лучше всего в этом плане Монблан, красота там неописуемая. Очень красивое само здание отеля, такое историческое здание похожее на замок. Муж по полной катался, так как ски пасс...

04 март 2016, 11:28 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Семейный

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Club Med Chamonix Mont Blanc (закрыт) 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

В центре долины, у подножия горы Монблан расположен старейший горнолыжный курорт во французских Альпах – Шамони. Вид на Монблан, высочайшую вершину Альп (4807 м), открывается из окон отреставрированного старинного отеля Club Med Chamonix Mont Blanc и его ресторанов. Популярный горнолыжный курорт, летом Шамони превращается в столицу мирового альпинизма и треккинга. Помимо альпинистов, совершающих восхождения на окрестные вершины, летний Шамони привлекает любителей пеших прогулок и горных велосипедов.
К услугам гостей отеля - центр красоты Club Med Spa* на основе косметической линии Cinq Mondes, сауна, турецкая баня, детский клуб Baby Club Med для самых маленьких, открытый бассейн с видом на Монблан. Городок из трех гостиниц на 272 номера расположен в 5 минутах ходьбы от центра Шамони: гостиница Savoy - основное шестиэтажное здание с лифтом, где находятся ресторан, бар и стойка рецепции; гостиница Montblanc - второе шестиэтажное здание с лифтом, расположенное рядом с гостиницей Savoy; гостиница Brevent - новое пятиэтажное здание с лифтом, где располагается SPA центр и откуда имеется непосредственный доступ к открытому бассейну с подогревом. Все три здания соединены галереями.

Месторасположение:
Отель расположен на высоте 1035 метров в Савойе, долине Шамони, рядом с горой Монблан, в 5 минутах ходьбы от центра Шамони, в 100 км от Анесси, в центре горнолыжной станции, у подножья трасс, в 2 км от железнодорожного вокзала Шамони (трансфер 10 мин), в 20 км от железнодорожного вокзала Сент Жерве (трансфер 30 мин), в 220 км от аэропорта Лиона, в 90 км от аэропорта Женевы и в 170 км от аэропорта Турина. Время в полете из Москвы - 4 часа.

Количество номеров:
272 номера.

Типы номеров:
Club Room в корпусе Mont-Blanc, Club Room в корпусе Savoy, Club Room в корпусе Brevent, номера Deluxe в корпусе Savoy, номера Suit в корпусе Brevent

Описание номеров:
Номера Club Room - расположены во всех корпусах. Возможно размещение в смежных номерах. Площадь номеров – 13 м2. Номер оборудован душевой кабиной, телефоном, ЖК телевизором, феном и сейфом. Номера состоят из спальни, ванной комнаты с душевой кабиной, отдельного туалета. Есть номера, располагающие частным балконом, номера с соединительной дверью и номера, специально оборудованные для гостей с ограниченными физическими возможностями.
Номера Deluxe - номера с видом на Mont Blanc или долину Бревент, с просторной гостиной и утонченным декором для незабываемого отдыха в гостинице Savoy. Площадь номеров – 31 - 34 м2. Дополнительное оборудование номера: утюг и гладильная доска, мини-бар, набор для чая и кофе, полотенцесушитель.
Номер Suite - комфортабельные номера с утонченной отделкой, с очень просторной гостиной и чудесным видом на Монблан, расположены на последнем этаже корпуса Brevent. Сервировка завтрака в номер включена в стоимость проживания в данной категории номеров. Площадь номеров – 45-50 м2. Дополнительное оборудование номера: ванная комната (душевая кабина + ванна), утюг и гладильная доска, мини-бар, кофемашина, CD плеер, полотенцесушитель.
- отопление;
- телевизор;
- телефон;
- балкон (не во всех номерах);
- сейф;
- мини-бар (в номерах Deluxe и Suit);
- утюг и гладильная доска (в номерах Deluxe и Suit);
- ванная комната;
- фен.

Инфраструктура отеля:
- конференц-зал.

Типы питания:
- трехразовое питание (шведский стол с вином и пивом).

Сервис:
- Wi-Fi Интернет;
- прокат оборудования (лыжи, сноуборды, ботинки);
- ски-пасс;
- индивидуальные уроки по горным лыжам и сноуборду;
- парковка;
- прачечная.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн (подогреваемый);
- Spa-центр Spa Cinq Mondes: сауна, турецкая баня, 6 процедурных комнат, комната для проведения процедур для двоих, зона Zen, чайный салон Zen, процедуры по уходу за лицом и телом с применением косметических средств на натуральной основе, бальнеотерапия, различные виды массажа. В
- тренажерный зал;
- горнолыжный спорт - 46 подъемников, 67 снеговых пушек. Снежный парк (Grands Montets), 182 км горнолыжных трасс: 12 черных, 21 красная, 31 синяя, 16 зеленых, 43 км трасс для равнинных лыж;
- сноуборд;
- лыжная школа - групповые занятия (около 12 человек) - целый день с понедельника по пятницу. Горные лыжи и сноуборд для всех уровней катающихся (начиная с 12 лет);
- игровая комната;
- культурные и тематические прогулки;
- велосипедные прогулки с сопровождением;
- скалолазание;
- пешеходные прогулки в горы с сопровождением;
- спортивная площадка для игры в волейбол, мини-футбол, баскетбол;
- петанг;
- настольный теннис;
- театрализованные вечерние представления, шоу, концерты.

Для детей:
- детское питание в основном ресторане;
- детский клуб Club Med Baby Welcome (для детей до 2 лет) - детская комната в распоряжении родителей 24 часа;
- детский клуб Baby Club Med (4 - 23 месяца, за дополнительную стоимость): услуги няни, горнолыжная школа для детей до 12 лет, по предварительной резервации на станции;
- проживание детей в возрасте до 4 лет – бесплатное.

Рестораны, бары:
Во всех общественных местах, включая рестораны и бары запрещено курение *за исключением специально отведенных мест).
- основной ресторан «шведский стол» - ресторан с великолепным видом на Шамони, Aiguille du Midi и Монблан, расположенный в корпусе Savoy. Широкий выбор прекрасных блюд интернациональной кухни. В ресторане есть специальная зона для детей с детским меню и оборудованием, необходимым для самостоятельного приготовления еды для Вашего ребенка. В зале ресторана могут разместиться до 400 человек, на открытой террасе – 70 человек.
- ресторан национальной кухни Le Refuge (только для обеда и ужина по предварительной резервации) - расположен на 1-ом этаже корпуса Mont Blanc, предлагает изумительные блюда традиционной савойской кухни, включая раклет, фондю и др. Зал ресторана вмещает 70 человек;
- ресторан на склоне Le Flégère - расположен на высоте 2000 метров на трассах Domaine de la Flégère. Здесь вы можете провести свой день в горах и в полной мере насладиться катанием, после чего отдохнуть на его просторной, солнечной террасе, откуда открываеюся неповторимые виды на долину Шамони, ледник Mer de Glace и Монблана. Предварительная резервация обязательна. Зал ресторана вмещает 120 человек;
- основной бар - с несколькими уютными салонами, расположен на уровне парка корпуса Savoy. Предлагаются различные напитки и коктейли. По вечерам играет музыка. Бар – некурящая зона (курить можно только на открытой террасе с панорамным видом на долину Шамони). В салонах могут разместиться 80 человек, на террасе – 40 человек.
- бар Le Refuge – элегантный бар, в котором по вечерам вы можете насладиться любимыми напитками и коктейлями под звуки фортепианной музыки. Бар вмещает 30 человек.

 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Hotel le Savoy 191 allee du Savoy, BP 874401 Chamonix Cedex / France

Телефон:

33 4 50 53 87 80

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну