Владимир Турист 23.06.17 Плюсы: расположен на первой линиив центре кемерасвой пляжесть пирсхороший сервисудовлетворительное соотношение цена-качество Минусы: тесный пляжплатные шезлонги на пирсеплохой вид из оконесть номера с внутренним расположением
Наталья Турист 20.06.17 Плюсы: пирсрасположение Минусы: отсутствие бассейна с морской водоймало рыбымаленький пляж
ksenia Турист 11.06.17 Плюсы: близость к морючистотавежливый и заботливый персоналспокойный отдыхразнообразное менювиды на горымало детейкрасивая музыкальное сопровождение Минусы: не подходит для детейнет анимациинет дискотеки
Юлия Турист 05.05.17 Плюсы: личный пирсрасположениерядом с ночными клубамипервая береговая линия Минусы: не нашла
Александр Степанов Турист 15.11.16 Плюсы: 1 линияхорошее менюкрытый бассейн Минусы: слабый кондиционеротсутствие анимации вечером
pavenska Турист 28.10.16 Плюсы: в центре города Минусы: бассейн не работалпирс для купания разобранпляж маленький
Сергей Турист 11.10.16 Плюсы: первая линияспокойный отдых Минусы: отсутствие туалета на пляженеудобный вход в море-крупная галька
Anastasija Satnik Турист 06.10.16 Плюсы: 1-я линияпирсперсоналнедалеко от центра Минусы: курение на пляже
Екатерина Турист 05.10.16 Плюсы: местоположениепитаниепонтон Минусы: отсутствие развлеченийнет пляжного барамало лежаков на пляже