ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 20 / 30 оценок 11 туристов, 0 турагентов
3.6
4.22
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

15

Средние

6

Плохие

6
66.7% рекомендуют
Размещение 3.6
Сервис 3.95
Питание 3.26
Номера 3.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Santa Sophia 3*
Самые низкие цены в Santa Sophia 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2019
Наталья Романова Россия, Москва
Хорошее расположение и приветливый персонал

Провели в Стамбуле 5 дней,проживая в данном отеле.Выбирали подешевле и с хорошим расположением,так как в номере сидеть не собирались.Негатива от отеля никакого нет,несмотря на ужасные отзывы в других источниках.В отеле работают хорошие русскоговорящие ребята,которые готовы помочь в любое...

20 апр 2019, 20:41 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2018
Елена Россия, Москва
Отличное расположение отеля, прекрасный персонал!

Была в отеле в ноябре 4 дня с подругой. Бронировала самостоятельно, выбирала по цене, рейтингу (очень мало инфы) и расположению. Отель сейчас называется In Istanbul Hotel, поэтому сложно было что-то о нем найти, так как все отзывы о нем как о Софии. С аэропорта Ататюрк доехали сначала на метро,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 февр 2019, 11:36 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в феврале 2018
Жанна Абрамова Россия, Москва
Малюсенькая трешка

Были в отеле на февральских праздниках. Путевку взяли от ТУИ просто на выходные, очень хотелось посмотреть Стамбул. Перелет компанией ОНУР Эйр (турецкая)- мне не понравился, во первых летают из Жуковского, а это добиратья жуть как неудобно, во-ворых на борту кормят тлько за деньги, но рейс...

20 март 2018, 11:43 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2017
Marina Россия, Москва
Отличный отель для знакомства со Стамбулом

Отдыхали с дочкой в этом отеле несколько дней в начале марта. Отличное расположение в центре города и при этом на спокойной улочке. Вокруг отеля - все основные достопримечательности практически в шаговой доступности. :) Размещение проходит очень быстро. Номер для 3-х звезд - очень...

19 март 2017, 23:28 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
43.8% С друзьями
С друзьями 7 43.8%
Семейный 5 31.3%
Парой 3 18.8%
С детьми 1 6.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Возможно ли заказать трансфер от отеля на встречу в аэропорту?

Описание отеля Santa Sophia 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель Santa Sophia Boutique приглашает отдохнуть всей семьей вблизи от известных всему миру памятников культуры, включая Дворец Топкапы, Св. Софию, Голубую мечеть и Великий Базар. Вокруг отеля много торговых, развлекательных центров, ресторанов. Приветливый квалифицированный персонал создаст все условия для комфортного отдыха в теплой, дружеской атмосфере.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центральном районе Стамбула, в 13 км от аэропорта Ataturk.
 
Количество номеров:
40 номеров стандартного типа с видом на Золотой Рог и Стамбул.
 
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната и туалет;
- фен;
- телефон;
- телевизор;
- мини-бар;
- сейф;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- камера хранения;
- сейф;
- химчистка, прачечная;
- бизнес-центр;
- терраса с зимним садом.
 
Типы питания:
Завтрак (шведский стол).
 
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник»;
- трансфер до аэропорта.
 
Платный сервис:
- химчистка, прачечная и глажка;
- услуги такси;
- факс/ксерокопирование;
- аренда автомобиля;
- организация деловых встреч, банкетов;
- доступ в интернет;
- заказ экскурсий;
- услуги врача.
 
Для детей:
- услуги ухода за детьми.
 
Рестораны, бары:
- ресторан и бар предлагают широкий выбор блюд традиционной турецкой и международной кухонь, богатую карту вин и коктейлей и большой выбор закусок.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Мини бар
  • Телевизор
  • Фен
Услуги в отеле
  • Трансфер от отеля
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 223
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Emin Sinan District. Emin Sinan Hamami Street. Number:2 Cemberlitas, Fatih, 34470 istanbul, turkey

Телефон:

+90 212 517 41 76

Группа отеля 10 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну