ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 14 оценок 5 туристов, 0 турагентов
4.11
4.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

2

Плохие

2
61.5% рекомендуют
Размещение 4.25
Сервис 4.17
Питание 3.92
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Grand Yavuz 4*
Самые низкие цены в Grand Yavuz 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2018
Татьяна Россия, Челябинск
Удобно, комфортно, чисто!

Добрый день всем! Летели транзитом Туркишами, стыковка получилась 24 часа. Этот отель при нашем даже выборе достался нам бесплатно при таком длинном транзите. Спасибо Туркиш Аэрланс))) От аэропорта доехали за 25 на наземном метро, очень удобно. Отель находится почти в центре, так что везде...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 февр 2019, 11:52 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в ноябре 2017
Алексей Россия, Ессентуки
нужно было развеяться!!!

Да! НУЖНО! И это получилось на все 100%! Посетить Стамбул всегда хотелось, но желание СОЛНЦА и МОРЯ всегда перевешивало! А тут по ряду весьма серьёзных причин нужно было развеяться от обстановки! В течении полутора суток всё утрясли и взяли экскурсионный тур на шесть ночей на регулярном...

11 дек 2017, 09:42 Читать дальше >
3.5 размещение – 3 питание – 3 сервис – 5-

Отдыхала, в октябре 2015
Алина Сабирзянова Россия, Казань
Отель на 3*.

На самом деле, плюсов у данного отеля немного-это местоположение, приветливый персонал, нормальная скорость wi-fi. Общее впечатление-отель старый и нуждается в обновлении. Это касается как интерьера, так и предоставляемых услуг. Итак. Номер нам достался маленький, на кровати отсутствовало...

13 янв 2016, 11:53 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2013
Андрей Украина, Северодонецк
нормальная 4*

На самом деле отель имеет 4* и вполне им соответствует. Номер стандартный для Турции , все необходимое есть, убираю каждый день. Бесплатный wi-fi в номере, есть хамам (65є). Питание стандарт – омлет, колбаса, сыры, закуски, джемы, булочки… До обеда можно наестся). Русский немного понимает ...

17 апр 2013, 11:39 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 4 5%
Парой 4 5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 4
Задать вопрос

Добрый день. 10.09 мы с мужем прилетаем к Вам в отель на 3 ночи. Прилетаем утром в 5.50., заселение у Вас с 14.00, есть возможность оставить багаж и поехать на экскурсии? Есть ли в Вашем отеле тур оператор который предлагает экскурсии? Если есть отправьте его данныедля уточнения вариантов экскурсий. Спасибо жду ответ.

Описание отеля Grand Yavuz 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Современный отель Grand Yavuz, расположенный в центре Стамбула, сочетает роскошь и изящество. Отель находится в районе Sultanahmet всего в километре от таких достопримечательностей, как Голубая мечеть и Дворец Топкапы. Гости смогут прекрасно отдохнуть в одном из отремонтированных номеров после посещений исторических памятников Стамбула.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центральном районе Стамбула, в 20 км от аэропорта Ataturk.
 
Количество номеров:
111 номеров стандартного типа и номеров класса люкс Suite.
 
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната и туалет;
- фен;
- телефон;
- телевизор;
- мини-бар;
- сейф;
- доступ в интернет;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- камера хранения;
- сейф;
- химчистка, прачечная;
- бизнес-центр;
- сауна;
- джакузи;
- парикмахерская.
 
Типы питания:
Завтрак – шведский стол, полупансион, 3-разовое питание.
 
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник»;
- доступ в интернет.
 
Платный сервис:
- трансфер до аэропорта;
- химчистка, прачечная и глажка;
- услуги такси;
- факс/ксерокопирование;
- аренда автомобиля;
- обмен валюты;
- заказ билетов, экскурсий;
- организация деловых встреч и банкетов.
 
Для детей:
- услуги ухода за детьми.
 
Развлечения и спорт:
- массаж;
- джакузи;
- сауна.
 
Рестораны, бары:
- ресторан отеля, расположенный на верхнем этаже, предлагает блюда традиционной турецкой кухни, а также блюда международной кухни;
- бар в холле отеля предлагает богатую карту вин и других напитков.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 223
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Piyerloti Cad. 71/B 34126 Sultanahmet Istanbul Turkey

Телефон:

+90 212 517 1712

Группа отеля 15 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну