ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 275 / 370 оценок 109 туристов, 13 турагентов
4.47
4.09
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

265

Средние

33

Плохие

16
80.6% рекомендуют
Размещение 4.51
Сервис 4.31
Питание 4.59
Пляж 4.8
Интернет 4.2
Удобная парковка 4.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Melia Caribe Tropical All Inclusive Beach & Golf Resort 5*
Самые низкие цены в Melia Caribe Tropical All Inclusive Beach & Golf Resort 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3 размещение – 2 питание – 5 сервис – 2

Отдыхал, в октябре 2019
Никита Доминикана, Санто-Доминго
Разочарование 5-ти звездочным отелем

Доброго времени суток. В MELIA CARIBE TROPICAL ALL INCLUSIVE BEACH & GOLF RESORT 5* мы с супругой оказались по рекомендации нашего туроператора Санмар. Отель нам очень нахваливали: 1. Сервис на выском уровне 2. Питанием и напитками 3. Не забываемой фауной и огромной территорией...


Фото туристов отеля
21 окт 2019, 01:52 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Юлия Россия, Санкт-Петербург
ПРЕКРАСНАЯ ДОМИНИКАНА

Надеюсь мой отзыв будет полезен для тех , кто выбирает отель для отдыха. Начнем с начала. ПЕРЕЛЕТ И ЗАСЕЛЕНИЕ. Перелет без задержек и туда и обратно, Азуром. Что удобно, привезли нас в отель первыми, забирали последними. Заселение в отеле в 15,00, НО!!! за 100$ нас заселили сразу и в тот домик...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 окт 2019, 14:12 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в сентябре 2019
Арман Россия, Волгоград
Возвращение в ДР спустя 9 лет

Хотелось бы отметить полет Азуром-на 5 учитывая что это Лоукостер (вылет вовремя и неплохое питание). В Доминикане был этого в 2010 году в отеле 4☆ и что хотелось бы сравнить. Этот отеле гораздо больше и лучше. Но от размера и "-" потому что передвигаться пешком по жаре тяжело. А...


Фото туристов отеля
29 сент 2019, 20:19 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2019
Ольга Россия, Самара
Все очень тихо и спокойно.

Отель хороший, русских очень мало, гости со всего мира. Все очень тихо и спокойно. На ресепшн предложили номер ближе к морю, отель большой, решили взять. Территория огромная. Ездят машинки по территории, но мало, все равно пешком приходится ходить) Еще немного информации, если кто надумает...

16 июль 2019, 20:36 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
52% Парой
Парой 106 52%
С друзьями 33 16.2%
Семейный 33 16.2%
С детьми 25 12.3%
Деловой 7 3.4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 60
Задать вопрос

Добрый день, будем отдыхать вашем отеле с 21.12.19 по 04.01.2020 номер level junior suite, подскажите в каких корпусах находятся данные номера и какое расстояние до пляжа?

Описание отеля Melia Caribe Tropical All Inclusive Beach & Golf Resort 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Melia Hotels & Resorts
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
1100 м. роскошного пляжа, богатейшая инфраструктура комплекса с бесконечным разнообразием услуг для взрослых и детей и высочайший уровень сервиса делают отель настоящей находкой для интереснейшего комфортного отдыха с семьей и оптимальным местом для активного пляжного отдыха класса "люкс".
Для удобства передвижения гостей, по огромной территории комплекса курсируют бесплатные мини-паровозики.
Неподалеку расположены отели Paradisus Punta Cana 5* и Paradisus Palma Real 5*.
 
Месторасположение: Курортный комплекс Melia Tropical & Melia Caribe, входящий в группу отелей Melia, работающих по системе all inclusive, расположен на прекрасном пляже Баваро в окружении пышной тропической растительности и кокосовых пальм на огромной площади в 490 тысяч кв.м, в 25 км. от международного аэропорта Пунта Кана, в полутора часах езды от Ла Романа и в 195 км от Санто Доминго.
 
Количество номеров: Всего в двухэтажных бунгало отеля 1144 номера, декорированных в карибском стиле.
 
Описание номеров:- кондиционер и потолочный вентилятор;
- ванная комната с ванной, душем и туалетными принадлежностями;
- фен;
- балкон или терраса;
- софа в гостиной зоне;
- телевизор с кабельными каналами;
- телефон с прямым набором номера;
- сейф;
- мини-бар.
 
948 Junior Suites (38 кв.м) - номера со спальней и гостиной зоной.
12 Honeymoon Suites (38 кв.м) - Junior Suites для новобрачных с джакузи.
30 Маster Suites (65,4 кв.м) - номера со спальней и отдельной гостиной, мини-кухней, джакузи, халат, тапочки, кофеварка, СD проигрыватель, доступ в Интернет (за доп. плату).
10 Маster Suites (78 кв.м) - номера со 2 спальнями и отдельной гостиной, мини-кухней, столовой, гостевым туалетом, джакузи, халат, тапочки, кофеварка, СD проигрыватель, доступ в Интернет (за доп. плату).
144 Royal Service Suites в 6, расположенных обособленно, клубных бунгало из них:
72 Royal Service Deluxe Suites (65,4 кв.м) - номера со спальней и отдельной гостиной, джакузи, халат, тапочки, кофеварка, СD проигрыватель, доступ в Интернет (за доп. плату).
72 Royal Service Deluxe Master Suites (65,4 кв.м) - номера со спальней и отдельной гостиной, мини-кухней, столовой, гостевым туалетом, джакузи, халат, тапочки, кофеварка, СD проигрыватель, доступ в Интернет (за доп. плату).
 
Инфраструктура отеля:- казино;
- конференц- и банкетные залы вместимостью до 1000 чел.;
- 2 амфитеатра под открытым небом вместимостью до 800 чел.;
- организация массовых мероприятий, вечеринок, коктейлей, свадебных торжеств и проч. большие площадки для пикников в саду;
- освещенная площадка для проведения вечеринок на пляже;
(массаж, услуги по уходу за лицом и телом оплачиваются дополнительно);
- прекрасная беседка для проведения свадебных, романтических и других торжественных церемоний;
- специальные программы, подарки и предложения для молодоженов;
- оборудованный бизнес-центр (беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет, факс и фотокопирование);
- медицинская помощь;
- бутик, ювелирный магазин, сувенирная лавка;
- экскурсионное бюро;
- аренда автомобилей и мотоциклов;
- вызов такси круглосуточно.
 
Бесплатный сервис:Дополнительные услуги Royal Service:
отдельная стойка регистрации, собственный мини-паровозик для передвижения по территории отеля, подушки на выбор, услуги консьержей c 7.00 до 23.00, услуги дворецкого, привилегии в резервировании столиков в ресторане, процедур спа, теннисных кортов, возможность заказать обед или ужин в номер.
Клубная гостиная Royal Service, где накрывается дополнительный завтрак, подаются чай, кофе и легкие закуски в течение дня, предоставляется бесплатный доступ в Интернет, газеты и журналы, напитки и ликеры "премиум" класса известных брэндов.
Gabi Beach - эксклюзивный клуб на пляже (только для гостей номеров Royal Service): отдельный пляж, бассейн, бар у бассейна, бар, ресторан и вечерние развлекательные программы.
 
Развлечения и спорт:- 7 открытых бассейнов свободной формы и бассейнов-лагун с джакузи;
- 2 частных площадки в спа садах для проведения коктейлей;
- 2 спа-центра с массажными кабинетами, турецкой баней, сауны, джакузи, тренажерным залом и салоном красоты
- 8 теннисных кортов с искусственным освещением;
- 2 тренажерных центра (бесплатно);
- Club House - спортивно-развлекательный центр: настольные игры, пинг-понг, бадминтон, петанк, волейбол, футбол, гигантские шахматы, баскетбол.
- немоторизованные водные виды спорта: каяки, каноэ, виндсерфинг, водные мотоциклы, сноркелинг на коралловых рифах, прогулки под парусом, уроки дайвинга в бассейне.
- Гольф: игра в гольф на поле мирового класса в Cocotal Golf & Country Club (par 36/72);
- верховая езда в в Cocotal Golf & Country Club;
- спортивная площадка;
- скалолазание;
- 2 развлекательные программы ежедневно;
- дневные и вечерние анимационные развлекательные программы для детей и взрослых;
- тематические вечера - еженедельно;
- зкскурсии.
 
Для детей:- 2 открытых детских бассейна;
- детские кроватки (по запросу);
- услуги няни (по запросу);
- Детский центр Flinstones Land:
- Baby Rock Club - клуб для малышей от 0 до 4 лет;
- Bamm Bamm Club - мини-клуб со спортивными и развивающими играми для детей от 5 до 8 лет;
- Cool Club - клуб для подростков от 9 до 13 лет;
- спортивные игры и обучающие программы для подростков от 14 до 17 лет;
- зал видеоигр для детей и подростков.
 
Рестораны, бары:- Los Atabales - ресторан со шведским столом открытый на завтрак и ужин;
- La Gondola - итальянский ресторан, где подается континентальный завтрак, накрывается шведский стол на обед. Чтобы поужинать здесь, нужно предварительно зарезервировать столик;
- Agora Grill и Turey Grill - 2 гриль-бара на пляже, здесь накрывается шведский стол на завтрак и обед. Большие танцевальные площадки позволяют проводить здесь танцевальные вечера, шоу и частные мероприятия на 500 чел.;
- Le Gourmet - ресторан a la carte для гурманов;
- Ma Maison - ресторан французской кухни a la carte;
- Hokkaido - японский ресторан a la carte со столами Teppanyaki;
- La Pagoda - ресторан a la carte c новой азиатской кухней fusion c сильным влиянием тайской кухни;
- Capri - ресторан a la carte с карибскими блюдами из рыбы и морепродуктов;
- The American Grill - американские блюда, приготовленные на гриле;
- El Guarapo - ресторан a la carte с блюдами традиционной доминиканской кухни;
- La Hacienda - ресторан мексиканской кухни a la carte;
- 2 бара в лобби;
- 2 бара у бассейна;
- 2 бара на пляже;
- Fun Pub (в Melia Caribe) - бар и дискотека;
- Fun Pub (в Melia Tropical) - бар и дискотека;
- Casino & Sport - бар в казино;
- Avenue Bar - бар;
- Gabi Beach Bar - бар в эксклюзивном клубе для гостей номеров Royal Service.
 
Пляж: Собственный оборудованный песчаный пляж протяженностью 1100 м.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 66
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Playa de Bávaro Punta Cana ,DOMINICAN REPUBLIC

Телефон:

+ 809 2211290

Группа отеля 155 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну