ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 7 / 18 оценок 6 туристов, 0 турагентов
4.33
4.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

13

Средние

1

Плохие

0
82.4% рекомендуют
Размещение 4.71
Сервис 3.93
Питание 4.36
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa 5*
Самые низкие цены в Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 5 питание – 5 сервис – 3

Отдыхала, в октябре 2019
Татьяна Россия, Москва
Повезло с погодой, ночью 28 - 29, днем 34 - 35, жара...

Повезло с погодой, ночью 28 - 29, днем 34 - 35, жара переносится легко, море плюс пустыня. дышится легко. Море - как теплая ванна, чуть прохладнее стало к концу поездки. Чисто, вода прозрачная несмотря на песочные дно и пляж. Очень соленая, глаза щиплет, для ныряния нужны очки. Мелко, но плавать...

29 окт 2019, 16:25 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 5- сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2019
Владимир Россия, Москва
Французский отель на уровне

Начну с начала и по порядку. Приезд. Прилетели в 8-30, минут за 40 прошли томожню и получили багаж. Кстати, никаких карточек на границе заполнять не нужно. По прилёту все накинулись заполнять карточки и запороли Бахрейнцам не один десяток бланков. Нет, сотрудник таможни сам выпишет вам визу по...

29 окт 2019, 11:27 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в мае 2019
Svetlana Россия, Москва
ужасный отдых во время во время Рамадана

Мы с мужем отдыхали в отеле с 3 по 13 мая. Приобретали путевку через турагентство Краски мира ( туроператор Корал), при этом никто не предупреждал туристов, что во время Рамадана, который начался 6 мая и длится месяц, отель не будет оказывать услуги в полном объеме. Выглядело это так: из...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 май 2019, 13:35 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в мае 2019
Анни Россия, Москва
Отдыхали в отеле с 3-10 мая. Перелет Уральскими авиалиниями...

Отдыхали в отеле с 3-10 мая. Перелет Уральскими авиалиниями без нареканий и опозданий. К сожалению, попали в Рамадан. На страницах отеля на сайте Корал трэвел и Сан Мар информация о том, что не будет работать бассейн, была размещена. И мы соответственно были к этому готовы. Мы ехали к морской...

14 май 2019, 15:44 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
35.7% Семейный
Семейный 5 35.7%
Парой 4 28.6%
Деловой 3 21.4%
С друзьями 1 7.1%
С детьми 1 7.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 6
Задать вопрос

Можно ли получить полный список, что входит в систему Soft All inc?

Описание отеля Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Sofitel Luxury Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Об отеле

The Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa - это роскошный отель, единственный в странах Персидского залива, предлагающий талассотерапию. Он известен своими великолепными номерами, эксклюзивным дизайном и высочайшим уровнем персонализированного сервиса. Предлагающий все необходимое для работы и отдыха, отель является популярным местом отдыха как для путешествующих бизнесменов, так и семей с детьми.

Месторасположение:
Расстояние до национального музея составляет 20 км, до аквапарка - 5 км, до заповедника Al Areen - 5 км, до трассы F1 - 5 км, до международного аэропорта – 40 км.
 
Количество номеров:
- 262
 
Типы номеров:
- двухместные номера Luxury Twin/Double Room (43 кв.м.)
- двухместные номера Luxury Double Room Club Sofitel (43 кв.м., услуги дворецкого)
- двухместные номера Prestige suite (86 кв.м., спальня, гостиная, услуги дворецкого, кофеварка, бесплатный завтрак)
- двухместные номера Opera suite (120 кв.м., спальня, гостиная, терраса, бассейн, завтрак, услуги дворецкого, кофеварка)
- двухместный номер Royal suite (500 кв.м., спальня, гостиная, терраса, бассейн, завтрак, услуги дворецкого, домашний кинотеатр, кофеварка)
В люксах возможно трехместное размещение; необходимо уточнить наличие дополнительных кроватей.
 
Описание номеров:
Каждый номер оборудован отдельной ванной комнатой с ванной и душем. Все номера имеют собственный балкон. Абсолютно все номера имеют вид на Персидский залив.
- кондиционер
- плазменный телевизор
- радио
- интернет
- беспроводной телефон
- набор для приготовления чая/кофе
- эксклюзивные туалетные принадлежности
- сейф
- мини-бар
- голосовая почта
- кабельное/спутниковое телевидение
- фен
- увеличивающее зеркало для макияжа
 
 Инфраструктура отеля:
- бизнес-центр
- конференц-зал "Al Nakheel" (макс. 1000 человек)
- комната для переговоров "BC Meeting-1" (макс. 9 человек)
- комната для переговоров "BC Meeting-2" (макс. 12 человек)
- конференц-зал "Salmi" (макс. 300 человек)
- конференц-зал "Sayer" (макс. 300 человек)
- конференц-зал "Sukkary" (макс. 300 человек)
- лифты
- терраса
- газетный стенд
- сувенирный магазин
- теннисный корт
- сквош-корт
 
Сервис:
- организация свадебных мероприятий
- 24 часа ресепшен
- 24 часа услуги в номер
- уборка номеров
- беспроводной интернет
- услуги консьержа
- услуги носильщика
- химчистка
- глажка
- сейф на ресепшен
- услуги флориста
- парковка
- услуги секретаря
- услуги переводчика
- факс/ксерокс
 
Развлечения и спорт:
- спа-центр
- талассотерапия
- массаж
- парикмахерская
- фитнес-центр
- сауна
- джакузи
- закрытый бассейн с подогревом
- открытый бассейн с подогревом
- термальные ванны
- салон красоты
- каякинг
- водные лыжи
- виндсерфинг
- теннис
- видеоигры
- сквош
 
Для детей:
- услуги няни
- детский клуб
- детские видеоигры
- детская игровая комната
- детская игровая площадка
 
Рестораны, бары:
- Бар "Amber": расположен в холле отеля, предлагает большой выбор коктейлей и алкогольных напитков. Открыт ежедневно с 17:00 до 02:00.
- Бар "Lagoon": расположен в центре открытого бассейна, предлагает легкие закуски, снэк и свежие коктейли. Открыт ежедневно с 09 утра до заката.
- Бар "Lobby Lounge": расположен в холле отеля, имеет вид на море и атриум, предлагает чай, кофе, снэк и выпечку. Открыт ежедневно с 07:00 до 00:00.
- Бар "Tapas": расположен в отдельно стоящем здании на берегу залива, оформлен в испанском стиле, предлагает различные закуски и экзотические коктейли. Имеет собственную открытую террасу, с которой можно насладиться великолепным закатом и отличным кальяном. Открыт ежедневно для обеда с 11:30 до 15:30 и для ужина с 19:00 до 00:00.
- Ресторан "Fiamma": предлагает блюда аутентичной итальянской кухни, внутренний зал рассчитан на 70 человек, открытая терраса - на 61 человека. Часы работы: ежедневно с 19:00 до 23:00; по четвергам и субботам ресторан предлагает гостям пообедать с 12:30 до 15:00.
- Ресторан "La Mer": предлагает блюда из рыбы и морепродуктов. часы работы: ежедневно с 19:00 до 23:00.
- Ресторан "Pashawat": расположен на первом этаже отеля, предлагает блюда ливанской кухни. Часы работы: ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 19:00 до 01:00.
- Ресторан "Saraya": имеет вид на море, предлагает блюда международной кухни, предлагает гостям завтраки, обеды и ужины; часы работы: ежедневно с 06:30 до 22:30.
- ресторан "Wok": предлагает блюда Юго-Восточной Азии. Часы работы: ежедневно с 19:00 до 23:00
 
Пляж:
- Собственный пляж отеля с белым песком расположен непосредственно на территории отеля.
 
Дополнительная информация:
Есть услуги для гостей с ограниченными физическими возможностями.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 225
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

105 Zallaq Highway, Building 2015, Block 1055, Zallaq Area

Телефон:

(+973)17636363

Группа отеля 17 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну