ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 18 / 19 оценок 3 туриста, 1 турагент
3.53
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

8

Средние

5

Плохие

6
58.3% рекомендуют
Размещение 3.5
Сервис 3.39
Питание 3.69
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Alexandra Palace 3*
Самые низкие цены в Alexandra Palace 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в июне 2012
Нина Нина Россия, Москва
Мальта - это рай!

Начну с того, что Мальта - замечательная страна, вроде и Европа, а вроде и нет. Маленький остров с богатой историей и культурой. Мальту обязательно нужно увидеть. Сам отель Alexandra Palace очень даже неплохой и подойдет для тех туристов, кто не планирует свой отдых провести в отеле....

28 сент 2014, 11:37 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2013
Дана Россия, Мытищи
Начнем с того, что на Мальте 2 нормальных песчаных пляжа...

Начнем с того, что на Мальте 2 нормальных песчаных пляжа, поэтому с детьми можно отдыхать тока там. Остальное камни. Отель до моря - 500м. Нам даже вид на море достался. Просто это не оборудованный пляж, это вообще не пляж) Заход не очень удобный, чтобы позагорать нужно найти камень удобный). ...

19 июнь 2014, 15:02 Читать дальше >
2.7 размещение – 2 питание – 4 сервис – 2

Отдыхала, в сентябре 2011
Екатерина Россия, Москва
Мягко говоря,отель не понравился

Ездили с мужем на Мальту в сентябре. Что я могу сказать...приехали мы рано утром...заселили нас только часам к 14....мы за это время успели пообщаться с гидом,которого больше вообще не видели...и погулять по городу,покушать..чемоданы мы оставили в отеле рядом с ресепшен,как и многие другие..в...

19 июнь 2014, 00:17 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 2

Отдыхала, в марте 2013
Кристина Россия, Москва
Маленькая гостиница

Отдыхали на Мальте в марте 2013 года. Был не сезон, солнечные дни, но очень ветрено и прохладно. Обязательно нужно брать теплую одежду. Хорошее время, светит солнышко, дождливых дней не было, все расцветает, самое время путешествовать по Мальте, гулять по улочкам. Отель находится в центре Сан...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 окт 2013, 21:54 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
42.9% С друзьями
С друзьями 3 42.9%
Семейный 2 28.6%
Парой 2 28.6%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Alexandra Palace 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Alexandra Palace расположен в центре Мальтийского курорта Сент Джулианс, принимающего отдыхающих круглый год. Расположение в центральной части предоставляет значитлеьные преимущества; всего лишь 5 минут ходьбы до ближайшего казино, местного центра развлечений и 25 минут пешком от шопинг центра Слиема. Небольшой песчаный пляж Сент Джулианс расположен всего лишь в 500 метрах. Прогулочная береговая зона Сант Джулианса, так же как и автобусная остановка до Валетты, местной столицы, находится в пределах пятиминутной ходьбы. Трехзвездочный отель Alexandra Palace расположен в самой спокойной части Сент Джулианс и может стать привлекательным местом для всех возрастов и групп отдыхающих.
 
Количество номеров:
145 номеров
 
Описание номеров:
- смена белья в номере каждый день
- уборка номера
- ванная/душ
- туалет
- туалетные принадлежности
- умывальник
- фен ($)
- отопление
- балкон
- ТВ - спутниковое
- кондиционер
- мини-бар ($)
- радио
- сейф ($)
- телефон
- холодильник ($)
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал
 
Типы питания:
- завтраки
 
Сервис:
- Интернет
- обмен валют
 
Развлечения и спорт:
- бассейн крытый
- бассейн открытый
 
Для детей:
- игровая комната
- няня ($)
 
Рестораны, бары:
- бары
- буфет
- пиццерия
- рестораны
- столовая на 150 человек
 
Пляж:
- море голубо-бирюзового цвета из-за голубой глины на дне
- собственный песчано-галечный пляж
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 193
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

The New Alexandra Palace Hotel Schreiber Street, St. Julian's STJ 06, Malta

Телефон:

+356 21351151-6

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну