Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 42 / 50 оценок 15 туристов, 3 турагента
3.61
3.63
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

20

Средние

19

Плохие

9
69.2% рекомендуют
Размещение 3.58
Сервис 3.71
Питание 3.52
Интернет 4.4
Номера 3.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Michle 3*
Самые низкие цены в Michle 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в октябре 2018
Наталья Россия, Оренбург
Была в отеле в октябре 2018 в одиночку

Никогда не писала отзывы, но тут решила написать . Я непритязательный турист и прекрасно понимала в какой отель я еду. Отель расположен в Прага 4, но это не доставило мне неудобств, на трамвае 7 минут и вы в центре. Завтраки стандартные. Но больше всего меня возмутило три фактора, из-за них и...

30 окт 2018, 08:29 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2018
Мария Россия, Санкт-Петербург
Хороший бюджетный отель

Отель расположен примерно в 20 минутах езды на трамвае №14 от центра города,на №11 получается ещё быстрее(фотографию расписания прикрепила,транспорт ходит точно по часам).Рядом есть небольшие магазинчики(вьетнамский продуктовый работает с 6.30 до 22.00),есть несколько кафешек,если пройти немного...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 сент 2018, 11:11 Читать дальше >
3.8 размещение – 5- питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в августе 2018
Елена Россия, Томск
***Это тройка

Доброго времени суток всем, кто заинтересовался этим отелем! Отель без излишеств ("советский" интерьер). Прийти отдохнуть и сразу в путь. Но очень скрипучие кровати, это минус. Тихий и спокойный отель. Завтраки стандартные, кушать можно.Обедали мы в центре, там старались и ужинать, т.к. рядом с...

30 авг 2018, 10:04 Читать дальше >
2.7 размещение – 3 питание – 3 сервис – 2

Отдыхала, в октябре 2017
Марина Россия, Пенза
Для ночевки сойдёт..

Я, муж и сын 10 лет, и наши друзья проживали в этом отеле с 26.10.17 г. по 02.11.17г. Т.к.несколько отелей не удалось забронировать , этот единственный отель который подтвердил бронь и мы решили взять его. Отзывы были не ахти ,,так оно и есть. Напишу свой отзыв и уже судите сами ехать сюда или...

05 нояб 2017, 23:27 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
51.9% С друзьями
С друзьями 14 51.9%
Парой 9 33.3%
Семейный 2 7.4%
С детьми 2 7.4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Добрый день. Есть ли в отеле номера для курящих? Где можно курить в отеле?

Описание отеля Michle 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Пансион расположен в тихом пражском квартале, окруженном зеленью, в пяти минутах езды автомобилем от центра Праги или пятнадцати минутах общественным транспортом (автобусом, метро или трамваем).

Размещение: В отеле 31 номер , проживание в двух, трех и четырех местных номерах I категории (BD/WC) и апартаментах.

В отеле :ресторан, кафе, парковка.

В номере: ванная комната, телефон, телевизор, радио. Некоторые номера имеют отдельную кухню и холодильник.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 616
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Hotel Michle Nuselska 124, 140 00 Praha, Cesko

Телефон:

+420 261 218 317, +420 777 218 317

Группа отеля 17 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну