Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 57 / 86 оценок 33 туриста, 1 турагент
3.85
3.5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

47

Средние

17

Плохие

13
53.6% рекомендуют
Размещение 4.05
Сервис 3.6
Питание 3.9
Интернет 3.5
Удобная парковка 3.1
Пляж 3.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Shell Beach Hotel & Spa 4*
Самые низкие цены в Shell Beach Hotel & Spa 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
1.7 размещение – 3 питание – 1 сервис – 1

Отдыхала, в июле 2019
Ольга Россия, Москва
Отвратительный отель

Моя вторая поездка в Тунис. Это совсем другой Тунис от первого впечатления 2 года назад на Джербу... И так по порядку. 1. Питание. Не знаю как люди пишут отличное питание и есть чем накормить ребенка. Выбор еды скудный, всё острое. Мяса практически нет или разбирают местные (которых больше...

19 июль 2019, 11:20 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Galina Россия, Подольск
Прекрасный отдых !!!

Отдыхали в отеле семьёй, я с мужем и дочь с подругой. Приехали в 6.00 утра, через пол часа нас всех заселили без доплат и с возможностью выбора номера!!! Персонал очень вежливый, девушка на рецепции понимает русский язык. Номер был расположен на 3-м этаже очень просторный с мини холодильником и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 июль 2019, 15:34 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в октябре 2017
Trifonova Украина, Киев
Приземлились в городе Монастир. По дороге в гостиницу...

Приземлились в городе Монастир. По дороге в гостиницу не пугайтесь: пакеты, строительный мусор, пластиковые бутылки, оливковые рощи все в пластике, козы вдоль дороги жующие вместо травы пакеты. Сам Хаммамет более-менее чистый, но мусор также есть на улицах и местами стоит жуткая вонь от...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 февр 2019, 16:20 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2018
Ксения Россия, Тюмень
Отыхали парой

Отдыхали по Fortuna 4* в отеле Shell Beach Hotel & Spa 4* (Ex. Tunisia Lodge) , находится отель в Ясмин Хаммамет. От аэропорта Энфиды ехали минут 40. Тур оператор у нас был TEZ TOUR, долетели отлично, в самолете нас кормили, прилетели в 6 утра,нас ждал автобус, нас доставили в отель. Первое...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 окт 2018, 16:32 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
34.9% Парой
Парой 15 34.9%
С друзьями 13 30.2%
Семейный 11 25.6%
С детьми 4 9.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 18
Задать вопрос

Добрый день! Наши туристы сейчас находятся в отеле, они очень огорчены и недовольны пляжем! Пляж грязный, ооочень много водорослей, которые никем не убираются и не вывозятся. Заходить в море невозможно! А люди приехали, чтоб отдохнуть на море!
Просим администрацию принять меры! Спасибо.

Описание отеля Shell Beach Hotel & Spa 4*

Вы владелец?

До 1 октября 2015 года отель назывался Tunisia Lodge.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Месторасположение:
Курорт Ясмин Хаммамет, в 800 метрах от центра Ясмин Хаммамет и в 11 км от центра Северного Хаммамета. Расстояния до аэропортов (км): Энфида -39, Монастир - 101, Тунис - 71

В отеле:
*
1конференц-зал(платно)
* wi-fi в холле у ресепшн
* паркинг
* комната для хранения багажа
* прачечная (платно)
* SPA (платно)

Количество номеров:
132 в корпусе

В номере:
* балкон / терраса (не во всех номерах)
* ванна / душ
* фен
* кондиционер
* спутниковое ТВ ( 1 российский канал)
* телефон
* сейф (3 TND / сутки)
* мини-холодильник(по запросу, 5 TND / сутки)
* уборка номера и смена полотенец - каждый день

Питание:HB,ALL
HB - полупансион - завтрак с напитками; ужин без напитков. Дополнительная еда и напитки на территории отеля (платно).
ALL - все включено:
* алкоголь по системеALL: 09.30- 23.00
* 1 главный ресторан (шведский стол):
завтрак: 06.30-10.00
обед: 12.30 - 14.30
ужин: 19.00 - 21.30
* лобби - бар: 09.30- 23.00
* бар у бассейна: 10.00 - 18.00
* мавританское кафе: 16.00 - 23.00 (платно)

Развлечения и спорт:
* аэробика, аквааэробика, стрельба из лука, пляжный волейбол, дартс,настольный теннис, большой теннис (днем по предварительной записи бесплатно)
* фитнес зал (бесплатно)
* дневная и вечерняя анимация
* мини-клуб для детей 4-12 лет
* детская площадка

Бассейны:
* 2 открытых бассейна (из них один детский)
* 1 крытый с подогревом

Пляж:вторая береговая линия, песчаный пляж в 300 м от отеля. Зонтики, лежаки и матрацы бесплатно, пляжные полотенца (2 TND / сутки). Бар на пляже: 10.00 - 18.00

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 30
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Yasmine, 8050 Hammamet

Телефон:

+216 72 244 703

Группа отеля 56 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну