Ольга Турист 04.10.19 Плюсы: расположение инфраструктурарасположениеперсоналзавтракитерритория Минусы: минусов не нашлинет
Светлана Турист 02.08.19 Плюсы: Плюсы во всем! Минусы: немного шумноватый кондиционерно мы спокойно с ним спали))
Наталья Турист 23.05.19 Плюсы: приятная территориябассейнвежливый персоналзавтракиWIFI Минусы: сантехника
Татьяна Турист 20.03.19 Плюсы: Место расположениячистотадружелюбно настроенный персоналочень классное и чистое море и пляж
Екатерина Катасова Турист 19.03.19 Плюсы: Огромные номерадоступны 3 пляжа недалеконаличие детской игровой с няней и много ресторанов и магазинов рядом Минусы: Уборка номераопасный выход из отеляпроблемы с горячим водоснабжением
Олеся Турист 15.03.19 Плюсы: Просторные номерахорошая уборказавтракитерриториияптицы) Минусы: Много лестницно нам даже нравилась постоянная ходьба
Вероника Турист 17.03.18 Плюсы: территориясадместоположениеинтернеттихий отель Минусы: пожалуй только мало зонтиков около лежаков большого бассейна
Татьяна Турист 28.11.17 Плюсы: расположениезавтракирасположение завтраки персоналобслуживаниерасположение обслуживание еда Минусы: не нашлане искала
Наталья Турист 15.11.17 Плюсы: близость морясервисзавтраки Минусы: шумный кондиционержесткие матрасыдалековато до основной улицы и рынка
елена Турист 03.10.17 Плюсы: расположение. обслуживание. доброжилательность персонала. 1645562 Минусы: не нашли
елена Турист 03.10.17 Плюсы: расположение. обслуживание. доброжилательность персонала. Минусы: не нашли.
andrey Турист 16.09.17 Плюсы: нет Минусы: уставшие номерагрязное бельеплохая сантехникаотсутствие территориибеготня по лестницамнет пляжейплохой завтрак
Екатерина Турист 28.06.17 Плюсы: расположение отеля через дорогу от морязавтраки Минусы: старые номераплохая уборканепонятливый персонал
Angelmay angelmay Турист 11.04.17 Плюсы: отзывчивостьрадушие персоналауборка каждый деньбассейн - купайтесь сколько хотите и когда хотитезавтрак отличныйвай фай в номере Минусы: вайфай постоянно вылетаеткомарывидели рыжего таракашку в отелеи огромного рыжего мертвого кукарачу на балконе