Rus
Eng
Rus
Eng

Holiday Inn Essen - City Centre 4*

Эссен Северный Рейн-Вестфалия Земля Северный Рейн-Вестфалия Германия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Holiday Inn Essen - City Centre 4*
Самые низкие цены в Holiday Inn Essen - City Centre 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Holiday Inn Essen - City Centre 4* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Holiday Inn Essen - City Centre 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Holiday Inn
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Месторасположение:

Отель расположен в центре города Эссен, Германия.

Транспортная доступность:

- международный аэропорт Дюссельдорфа - 30 км.

- железнодорожный вокзал - 2 км.

Количество номеров:

168 номеров.

Типы номеров:

- стандартный одноместный номер,

- стандартный двухместный номер,

- стандартный номер Твин,

- номера повышенной комфортности,

- люкс.

Описание номеров:

Во всех номерах отеля имеется:

- доступ в Интернет,

- кабельное/спутниковое ТВ,

- цветной телевизор,

- стерео-система,

- рабочий стол,

- лампа,

- телефон,

- факс,

- фен,

- халат,

- ванна,

- ванная комната,

- кофеварка,

- кухня,

- микроволновая печь,

- мини-бар,

- холодильник,

- чайник,

- кондиционер,

- утюг/гладильная доска,

- шкаф,

- кровать,

- диван-кровать,

- пресс для брюк,

- гостиная (только в люксах).

Инфраструктура отеля:

- бизнес-центр,

- 5 конференц-залов.

Типы питания:

- полный пансион (завтрак, обед и ужин).

Общие сервисы:

- газетный киоск,

- парковка,

- услуги курьера,

- услуги консьержа,

- аренда конференц зала и оборудований,

- сейф в отделе регистрации,

- ежедневная уборка номера,

- прачечная,

- химчистка,

- чистка обуви,

- доступ в Интернет,

- копирование/факс,

- печать,

- услуги секретаря.

Развлечения и спорт:

- сауна,

- тренажерный зал.

Для детей:

- детская кроватка.

Рестораны, бары:

- ресторан "Amaroso" предлагает блюда местной и международной кухни. Здесь Вы можете насладиться изысканными деликатесами, а также лучшими сортами вин Германии. Рядом имеется терраса на открытом воздухе.

-лобби- бар подает коктейли и различные сорта пива, а также кофе, чай и легкие закуски.

Дополнительная информация:

- Принмаемые кредитные карты: American Express, Diners Club, Euro Card, JCB, Master Card, Виза.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 46
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Frohnhauser Strasse 6, Эссен, 45127, Германия

Телефон:

49-201-2407

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну