Rus
Eng
Rus
Eng

Sheraton Guiyang Hotel 5*

Гуйян Провинция Гуйчжоу Китай

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sheraton Guiyang Hotel 5*
Самые низкие цены в Sheraton Guiyang Hotel 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Sheraton Guiyang Hotel 5* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sheraton Guiyang Hotel 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Sheraton Hotels & Resorts
Расположение

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Дорога от отеля до аэропорта Guiyang Longdongbao International Airport (KWE) занимает 15 минут.
 
Количество номеров:
- 335
 
Типы номеров:
- двухместные номера Fuest Room
- двухместные номера Suite
- двухместные номера Executive Floor Suite
- двухместные номера Presidential Suite
- двухместные номера Ambassador Suite
 
Описание номеров:
- кондиционер
- интернет
- телевизор
- DVD-плеер
- кабельное/спутниковое телевидение
- ванная комната
- увеличивающее зеркало для макияжа
- туалетные принадлежности
- телефон
- голосовая почта
- письменный стол и эргономичное кресло
- холодильник
- минибар
- набор для приготовления чая/кофе
- утюг и гладильная оска
- электронный сейф
 
Инфраструктура отеля:
- парковка
- лифты
- индормационное бюро
- бизнес-центр
- банкомат
- 14 конференц-залов
 
Сервис:
- ресепшен
- беспроводной интернет
- услуги в номер
- ежедневные газрты
- ежедневная уборка номеров
- чистка обуви
- услуги консьержа
- вызов врача
- прачечная
- камера хранения багажа
- обмен валюты
 
Развлечения и спорт:
- фитнес-центр
- парная
- сауна
- спа-центр
- джакузи
- закрытый басейн с подогревом
- игровая комната
- салон красоты
 
Для детей:
- детские кроватки
- услуги няни
 
Рестораны, бары:
- Ресторан Cilantro: предлагает блюда международной и региональной кухни, откыт ежедневно с 06:30 д0 23:30.
- Ресторан Tiara Wine & Dine: предлагает блюда итальянской кухни, открыт понедельник-цетверг с 17:30 до 00:00, пятница-суббота с 17:30 до 01:00, воскресенье - выходной.
 - Ресторан Celestial: предлагает бюда радиционной китайской кухни, открыт ежедневно с 11:30 до 14:00, с 17:30 до 22:00.
- Бар Atrium: открыт ежедневно с 08:00 до 00:00.
 
Дополнительная информация:
Есть номера и услуги для гостей с ограниченными физическими возможностями.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

49 Zhong Hua Nan Road, Guiyang, Guizhou 550002, China

Телефон:

(86)(851) 588 8888

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну