Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09 Куда поехать зимой в отпуск? Рассказываем про актуальные направления
на онлайн выставке
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09
Общий рейтинг отеля – 12 / 17 оценок 8 туристов, 1 турагент
4.74
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

13

Средние

2

Плохие

0
84.6% рекомендуют
Размещение 4.67
Сервис 4.83
Питание 4.71
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hotel Du Louvre, a Hyatt Hotel 5*
Самые низкие цены в Hotel Du Louvre, a Hyatt Hotel 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2014
Маша Россия, Белокуриха
Отдыхаем с семьей в этом отеле. Расположение отличное...

Отдыхаем с семьей в этом отеле. Расположение отличное. Сервис безупречен. Очень услужливый и внимательный персонал. Хорошие завтраки. Нормальный интернет. Из минусов - не работал кондиционер, приходилось открывать на ночь окно (а на улице очень шумно).

09 нояб 2014, 13:05 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2011
Мегамонстр Россия, Москва
Отличный отель в историческом центре Парижа в двух шагах...

Отличный отель в историческом центре Парижа в двух шагах от Лувра и Оперы. Это дорогой отель с соответствующим уровнем сервиса. Номер с балконом можно не брать, балкон в моем номере выходил во внутренний двор здания, так что можете сэкономить на номере :), если не брать номер с балконом.

02 дек 2013, 14:53 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2009
domestik Россия, Магнитогорск
Отель расположен в центре Парижа,напротив Лувра.Старинное...

Отель расположен в центре Парижа,напротив Лувра.Старинное здание 17 века.Вид из номера был на Лувр,можно было наглядны врать скульптуры.Завтрак шикарный.Много ходили пешком.Сервис хороший,уборка регулярная.Вино и сладости при заезде.На рецепшене обслуживание вежливое.Весь персонал очень...

13 июнь 2013, 15:24 Читать дальше >
4.5 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в январе 2013
Виктор Смородинский Украина, Харьков
Отличный исторический отель в историческом центре Парижа

Даже не ожидал, что за вполне разумные деньги можно поселиться в хорошем номере известного отеля, расположенного в красивом историческом здании второй половины XIX века в самом центре Парижа (1-й квартал, до Лувра - минута ходьбы, до парка Тюильри - 3 минуты, до Оперы - 8-10, и всё это...

02 март 2013, 22:04 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
45.5% Семейный
Семейный 5 45.5%
Парой 4 36.4%
С детьми 1 9.1%
Деловой 1 9.1%
Все рекомендации >

Описание отеля Hotel Du Louvre, a Hyatt Hotel 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Concorde Hotels & Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Отель входит в мировую систему отелей "Конкорд". Этот отель, торжественно открытый в 1855 году Наполеоном III, пресса окрестила дворцом для простых смертных, воздвигнутом напротив дворца королей. Здесь останавливались великие люди двух столетий, один из номеров назван в честь Камиля Писсарро, который рисовал Париж из окна своей комнаты.

Месторасположение:
Отель идеально расположен в сердце исторического Парижа, прямо у Лувра. Он буквально утопает в великолепии парижских достопримечательностей - достаточно назвать сад дворца Пале-Рояль, театр Комеди Франсез, Опера Гарнье, Собор Парижской Богоматери, сад Тюильри и Вандомскую площадь.

Количество номеров:
171 номер

Типы номеров:
- 81 Superior Rooms
- 51 Deluxe Rooms
- 6 Suites
- 32 Junior Suites
- Suite Камиль Писсарро

Описание номеров:
- Superior Room: 18 м2. Состоит из спальни с двумя односпальными или одной двуспальной кроватями, зоной отдыха и рабочей зоной, ванной комнаты, выходит на улицы Парижа или во внутренний двор отеля.

- Deluxe Room: 25 м2. Оформлен в красно-желтых тонах, состоит из спальни с двумя односпальными или одной двуспальной кроватями, рабочей зоны и зоны отдыха с двумя креслами и журнальным столиком, ванной комнаты, отделанной желто-белой плиткой.

- Junior Suite: 38 м2. Изысканные номера, некоторые оформлены в стиле эпохи Наполеона III, выдержаны в синих тонах, украшены пышными драпировками и отделкой из тафты и бархата, в номерах по два-три больших окна, часть номеров выходит на Лувр. Состоит из спальни, гостиной зоны с диваном, двумя креслами, столом и рабочей зоной, ванной комнаты с ванной, душем, отдельной туалетной комнаты. Дополнительно в номере - стереосистема.

- Suite: состоит из спальни с зоной отдыха и рабочей зоной, гостиной, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Дополнительно в номере - стереосистема. Предлагаются номера с двумя спальнями (по запросу).

- Pissarro Suite: эксклюзивный номер, где в 1897 году останавливался и творил известный художник-импрессионист Камиль Писсарро. Оформлен в светло-серых и янтарных тонах, навеянных картинами Писсарро, украшен пышными драпировками из тафты, в номере 6 окон с чудесными видами на Париж. Включает спальню, гостиную, гардеробную, 2 ванные комнаты (одна - с джакузи и окном, выходящим на Парижскую Оперу, другая - с хаммамом), душевой комнаты. Дополнительно в номере - домашний кинотеатр, DVD player, 2 мобильных телефона.

- кондиционер (центральный)
- TV
- мини-бар
- фен
- телефон
- туалет
- раковина

Инфраструктура отеля:
- конференц-зал
- 8 комнат для переговоров

Типы питания:
Завтрак - буфет

Сервис:
- room-service
- прачечная
- химчистка
- стоянка для машин рядом с отелем
- консьеж

Развлечения и спорт:
фитнес-центр - велотренажер, степ-тренажер и силовые тренажеры, oткрыт ежедневно с 07:00 до 23:00

Рестораны, бары:
В ресторане Brasserie du Louvre царит атмосфера парижского кафе, здесь предлагается меню с традиционными блюдами французской кухни, дополненное различными сезонными вариациями и меняющееся каждый месяц, а также подаются изысканные блюда из свежих морепродуктов и местные деликатесы. В летнее время столики сервируют на украшенной цветами террасе, расположенной на Place de Palais Royal, напротив Лувра и Comédie Française.
Элегантный бар Defender, выполненный в стиле эпохи Второй Империи, - уютное место для отдыха и встреч, где можно выпить чашечку кофе или чая, а также попробовать один из превосходных фирменных коктейлей и выкурить ароматную сигару. 8 залов для заседаний и банкетов вмещают от 10 до 200 человек и идеально подходят для проведения деловых и торжественных мероприятий.

Дополнительная информация:
- номера для некурящих
- номера для людей с ограниченной подвижностью

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 780
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Place Andre Malraux Paris, 75001

Телефон:

+33 (0) 1 73 11 12 34

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну