Ольга Турист 28.02.18 Плюсы: близкое расположение к центрук обменникамрядом проходит трамвайная линияпять минут ходьбы до метрохорошее питаниеотличный waifai Минусы: в наших номерах не было холодильниковне выдали в номер чайник
Елена Турист 04.02.18 Плюсы: расположениеприветливый персоналпитаниечисто Минусы: нет зеркала во весь ростпитьевая вода только в день приезда
Татьяна Турист 10.01.18 Плюсы: отличное расположениене нужен транспортт.к. все достопримечательности в шаговой доступностихорошие завтракиприветливый и отзывчивый персонал Минусы: была настроена на позитив
Наталия Балицкая Турист 30.12.17 Плюсы: месторасположениеприветливый персоналцена Минусы: безумно обшарпанный вид номера
Natali Rostova Турист 01.11.17 Плюсы: вежливый персрналуютный номерместорасположение отелявкусные завтракивсе Минусы: нет
светлана Турист 30.09.17 Плюсы: все хорошо Минусы: нет русских каналовнет русских каналов.но это для нас-пожилых.
Сергей Мискин Турист 19.09.17 Плюсы: чистотаместорасположениеобслуживающий персован Минусы: особых не нашел
Алексей Турист 06.06.17 Плюсы: хороший вай-фай в отелерасположение отелязавтраки в отелеобслуживание в отеле Минусы: отсутствие кондиционера - для жаркого времени года
Яна Турист 09.05.17 Плюсы: расположениеотзывчивый персоналприличные завтраки Минусы: шумно во внутреннем дворе