Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 11 оценок 2 туриста, 0 турагентов
4.75
4.83
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

7

Средние

0

Плохие

0
90% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.5
Питание 4.75
Номера 4.8
Пляж 3.9
Удобная парковка 4.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Дельмонт 3*
Самые низкие цены в Дельмонт 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в августе 2018
елена Россия, Краснодар
Опять экспромт. И снова удачный!

В этот отель мы попали совершенно случайно. Поехали посапить на озеро с друзьями из Ставрополя и чуть больше положенного времени задержались на Кипарисовом озере. Решили, что по темноте ехать как-то не айс... И остановились в посёлке Сукко, у первого попавшегося отеля. Тем более, что и стоянка...

06 сент 2018, 12:43 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в июле 2013
GMarat Ганеев Россия, Ростов-на-Дону
Нам понравилось…

Были с друзьями в июле 2013г. Отель понравился, отличные номера и разнообразный завтрак, хороший персонал. Всем очень понравился бассейн. Задержались с отъездом на 2часа, доплату с нас не взяли.

22 июль 2013, 16:56 Читать дальше >
Благодарность
Britir Россия, Москва
несезон в Сукко

Отель располагает к себе с первой минуты, благодаря роскошной игуане прямо рядом со службой размещения. Я приехал раньше заявленного времени заселения, но никаких проблем это не вызвало. Не уверен, что и летом нашелся номер под ранний заезд, но осенью меня поселили сразу. Номер достался...

23 нояб 2017, 16:52 Читать дальше >
Благодарность
Роман Россия, Краснодар
Случайно попали - попали удачно

Отдыхали с Женой в середине августа. Забито конечно в сезон все. Совсем случайно удалось поселиться в дельмонте, т.к. кто-то не приехал, сидели ждали, но на 2 выходных удалось заселиться. Нам понравилось: еда (причем заказывали в номер), бассейн, охраняемая парковка, Вайфай не везде...

22 авг 2016, 16:57 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
28.6% С друзьями
С друзьями 2 28.6%
Семейный 2 28.6%
Деловой 1 14.3%
С детьми 1 14.3%
Парой 1 14.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Дельмонт 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2010 года

Гостинично-ресторанный комплекс Дельмонт это идеальное место для круглогодичного отдыха как с семьей, так и в компании друзей. Он расположен в долине Сукко одном из немногих мест, где можно насладиться всеми прелестями отдыха на море и целебным воздухом сосновых лесов.

Уникальная природа, мягкий климат, обилие зелени, красивые пляжи на протяжении многих лет привлекают в долину туристов из разных уголков нашей страны. А мы со своей стороны сделали все, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно. Гостиница оборудована в соответствии с европейскими стандартами в каждом номере есть просторная ванная, современная мебель, кондиционер, холодильник, телевизор с плоским экраном.

Типы номеров:
Стандарт (одноместный)
Стандарт (двухместный)
Улучшенный
Люкс

Описание номеров:
Гостиничные номера оборудованы мебелью евростандарта, плазменными панелями, индивидуальной системой воздушного кондиционирования и отопления.

Инфраструктура отеля:
- ресторан
- кофейня
- открытый бассейн с подогревом
- бесплатный трансфер на пляж Утриш
- кино под открытым небом
- бар у бассейна
- сауна
Предусмотрена отдельная охраняемая стоянка для автотранспорта гостей комплекса.
Гостей, прибывающих на авто- или железнодорожный вокзалы, а также аэропорт - ждет трансфер (за доп. плату)

Для детей:
- детская площадка около бассейна
- надувные круги в бассейне

Рестораны, бары:
- ресторан с блюдами европейской, кавказской и средиземноморской кухни
- кофейня
- бар у бассейна
- Кальян

Дополнительная информация:
В стоимость номера включено:
- проживание
- завтрак
- открытый бассейн
- охраняемая стоянка автомобиля
- доставка на пляж микроавтобусом
(комплект полотенце для тела, полотенце для бассейна, средства индивидуальной гигиены, тапочки)
- интернет Wi-Fi (на тер-рии отеля)

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
Деловая поездка
  • Принтер
  • Факс
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детское меню
Здоровье и красота
  • Сауна
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Пляж
  • Зонтики
  • Шезлонг
Развлечения
  • Верховая езда
  • Водные развлечения
  • Подводная рыбалка
  • Рыбалка
Спорт
  • Дайвинг
Услуги в отеле
  • Консьерж
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Если гости отеля – молодожены, чья свадьба состоялась не более двух недель назад относительно даты заезда в Novostar Hotels – проинформируйте отель заранее специальной отметкой в заявке туроператору. В этом случае по прибытии в отель и предъявлении русскому сотруднику ресепшен оригинала свидетельства о браке – Novostar Hotels доставит в номер шампанское, чтобы создать атмосферу праздника с первых минут. Если же свадьба ваших клиентов состоялась недавно, но более двух недель назад – отель, по возможности, предоставит кровать king size, декорирует номер и доставит тарелку фруктов. И в этом случае, также, пометка в заявке туроператору о том, что гости – это молодожены – обязательна.
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 89
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

353408 , Краснодарский край, Анапский район, п. Сукко, ул. Центральная, д. 14

Телефон:

8 918 460 71 10

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 6 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну