ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 82 / 133 оценки 46 туристов, 1 турагент
3.26
3.27
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

35

Средние

45

Плохие

34
49.2% рекомендуют
Размещение 3.51
Сервис 3.52
Питание 2.75
Для детей 1.3
Интернет 3.6
Удобная парковка 3.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hillside Resort 3*
Самые низкие цены в Hillside Resort 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Ann Россия, Екатеринбург
Отличный отель для активного туриста.

Отдыхали вдвоем с мужем. Привезли в отель нас в 6 утра - заселили сразу, за пять минут. При заселении оставили депозит - 50 долларов, который при выселении вернули. 1. Номер старенький, но чистый! Ни насекомых, ни посторонних запахов в номере не было. Сантехника тоже вся чистая. Обнаружили...

09 нояб 2019, 16:27 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 2 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2019
Татьяна Россия, Москва
Перед поездкой, начитавшись негативных отзывов и были готовы...

Перед поездкой, начитавшись негативных отзывов и были готовы к худшему, но все надеялись на лучшее). Мы прекрасно понимали, что отель не 5 звёзд. Да, он расположен не на первой линии у пляжа. Да, он старенький… но мы и не платили как за 5 звезд. Номер нам достался 308. Даже не ожидала,...

27 сент 2019, 11:34 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в августе 2019
Тигран Боян Россия, Москва
за эти деньги, есть места получше!

Приехал в Тайланд в 3й раз!!! 1й был в отеле Скай Галери, 2й раз в Маджестик вилле, как видите район этот мне хорошо знаком, поэтому выбрал данный отель. Проблемы начались прямо на заселении, мне предложили 201 номер, но он находился в ужасном состоянии и рядом с лестницей по которой никто не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 сент 2019, 12:48 Читать дальше >
4.5 размещение – 4 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2018
SonyBeen Россия, Красноярск
Отель для молодежи

Отель Hill Side Resort отлично подходит для тех кто не планирует сидеть в отеле круглыми сутками. Тем не менее минимальный набор всего необходимого присутствует. Небольшое описание номера: номер большой, чистый, наличие кондиционера (нам достался древний, нерегулируемый😅), ванна с душем,...

03 сент 2019, 07:53 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
55.7% Парой
Парой 34 55.7%
С друзьями 18 29.5%
Семейный 6 9.8%
С детьми 2 3.3%
Деловой 1 1.6%
Все рекомендации >

Описание отеля Hillside Resort 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Hillside Resort расположен в тихом месте, в нескольких минутах езды от центра города Паттайа, рядом со знаменитым пляжем Jomtien.
 
Типы номеров:
- стандартные номера;
- Deluxe номера;
- Suite.
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- телевизор с кабельными каналами;
- мини-холодильник;
- телефон;
- DVD-плеер;
- беспроводной доступ в Интернет;
- мини-бар.
 
Инфраструктура отеля:
- бизнес-центр;
- круглосуточный reception.
 
Сервис:
- услуга трансфера;
- услуга прачечной;
- прокат автомобилей и мотоциклов.
 
Развлечения и спорт:
- экскурсионные программы по достопримечательностям города;
- рыбалка;
- подводное плавание;
- массажные процедуры в номере;
- открытый плавательный бассейн.
 
Рестораны, бары:
- ресторан Gazeebo предлагает изысканные блюда международной и тайской кухнпи;
- бар отеля предлагает большой выбор напитков, коктейли и возможность поиграть в бильярд.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 185
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

305,Soi 2, Phratamnak Road, South Pattaya, Chonburi, Thailand – 20250

Телефон:

+66 (038) 250637

Группа отеля 46 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну