ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 624 / 1041 оценка 266 туристов, 10 турагентов
4.01
4.34
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

578

Средние

213

Плохие

110
61.7% рекомендуют
Размещение 4.19
Сервис 4.03
Питание 3.83
Пляж 4.7
Интернет 3.7
Для детей 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Domina Coral Bay Oasis Hotel & Resort 5*
Самые низкие цены в Domina Coral Bay Oasis Hotel & Resort 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в ноябре 2019
elena Беларусь, Минск
Особенный неординарный отель

Отель конечно специфический, но! Что зацепило меня и что есть только в этом отеле?: 1е ванночки для принятия солнечных ванн и возлежания в прибое! Очень необычно и приятно лежать с стаканчиком вина в этом пластмассовом лежачке. 2е огроменный пантон с бассейнами, который покачивается на волнах,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 нояб 2019, 22:02 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Татьяна Беларусь, Минск
Роскошный пляж, чудесное море в ДОМИНА)

Отдыхали в Домина Корал Бей Оазис с 29.10 по 09.11.2019. Трансфер из Могилева (маленький аэропорт, без дьюти-фри) - все четко, вовремя, быстро. Принимающая сторона CORAL TRAVEL – особых нареканий нет. Гид услуги не навязывал. ПОГОДА: Температура воздуха и воды в этот период очень...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 нояб 2019, 14:12 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в октябре 2019
Александр Россия, Москва
Неоднозначно...

Давно не были в Египте, хотелось окунуться в воды Красного моря, цены, однако кусались. По совету знакомых выбрали сеть Домина. Опять же знающие люди посоветовали Оазис, мол цена меньше, море одно, территория одна, рестораны одни, разница только в удаленности от моря и качеству номеров. Так и...

04 нояб 2019, 14:00 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в октябре 2019
Ольга Россия, Москва
Домина Коралл Бей отель Оазис – октябрь 2019

Сразу оговорюсь, что каждый находит то, что ищет. И мнения и запросы у всех разные. Мы вновь в третий раз вернулись в любимую нами Домину. Из Москвы летели через Минск – нелегко, но вполне приемлемо. Заселение раньше положенного времени с учетом пожеланий. Мы жили в 33 корпусе,...

23 окт 2019, 16:52 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
35.6% С друзьями
С друзьями 146 35.6%
Парой 107 26.1%
Семейный 93 22.7%
С детьми 57 13.9%
Деловой 7 1.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 325
Задать вопрос

Здравствуйте! Заинтересовал ваш отель, но есть один вопрос: планируем отдых вчетвером - двое взрослых и двое детей по 13 лет (мальчишки рослые по 1.80 м.), какой номер нам может быть предоставлен и с каким размещением спальных мест?

Описание отеля Domina Coral Bay Oasis Hotel & Resort 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Domina Hotel Group
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 1994 года
Месторасположение:
Отель расположен в 5 км от центра Шарм-эль-Шейха и Naama Bay, в 7 км от международного аэропорта города.
 
Количество номеров:
В отеле 451 номер.
 
Описание номеров:
  • душ;
  • кабельное ТВ;
  • телефон;
  • сейф;
  • мини-бар;
  • балкон/терасса.
Инфраструктура отеля:
  • ресепшн;
  • парковка автомобилей;
  • прокат автомобилей;
  • магазины сувениров;
  • медпункт;
  • комната хранения багажа;
  • 7 конференц-залов площадью от 32 кв.м. до 360 кв.м. и вместительностью от 10 до 1000 человек.
Развлечения и спорт:
  • Бассейны с подогревом в зимнее время;
  • Ночной клуб;
  • Казино и игровые автоматы; традиционные игры в карты и нарды;
  • Дайвинг- центр - один из самых совершенных на Красном море, с отличным оборудованием и услугами высококвалифицированных инструкторов;
  • СПА центрElisir предлагает услуги джакузи, сауны, консультации косметолога и диетолога, оздоровительные программы;
  • Спортивное оборудование: площадки пляжного волейбола и футбола, бочче, настольный теннис, спортзал площадью 250 кв. метров;
  • Многоязычная анимационнаякоманда организует досуг (спортивные и общественные мероприятия) и вечерние шоу-программы;
  • Более 90 магазинов, супермаркет, клиника, банк;
  • Парк развлечений;
  • Специальные мероприятия и концерты.
Для детей:
  • мини-клуб;
  • игровая площадка;
  • детский бассейн;
  • услуги няни.
Рестораны, бары:
Ресторан "шведский стол"предлагает обширный выбор блюд международной кухни;
Бары предлагают различные напитки, классические и инновационные коктейли.
Гости отеля Domina Oasis могут посещать ресторани бары курорта согласно выбранному плану питания. Помимо этогона территории комплекса есть 9 а-ля кард ресторанов, где предлагаются изысканные блюда региональной, итальянской и международной кухонь, 16 баров, где предлагают напитки коктейли, 5 из баров расположено около бассейнов.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж, протяженностью 1,8 км., пляжные полотенца, зонтики и шезлонги - бесплатно.
4 понтона, есть заход с берега по песку без кораллов.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Коралловый риф
  • Песчаный вход
  • Пологий вход
  • Понтон
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Йога
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Талассотерапия
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Ночной клуб в отеле
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
  • Вегетарианское
  • Специальное питание (Halal)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Правила размещения
  • Разрешены дом.животные
Развлечения
  • Анимация
  • Верховая езда
  • Водные развлечения
  • Дискотека
  • Казино
  • Снорклинг
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
  • Разрешены служебные животные (Собака поводырь)
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Виндсерфинг
  • Воллейбол
  • Дайвинг
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Сейф
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Комфортные для передвижения общественные зоны
Парковка
Возможность держать в номере служебное животное (собака-поводырь)
Разрешено содержание домашних животных в номере
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 120
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

P.O. Box 74, Hadaba, 46619 Sharm El Sheikh, South-Sinai, Egypt

Телефон:

+20 69 3601610, +20 100 600 60 77

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 493 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Знаменитости
ava
Николай Наумов

Артист

Останавливался в отеле

ava
Андрей Данилко

Артист, Певец, Шоумен

Выступал в отеле

Введите отель, город или страну