ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 213 / 321 оценка 116 туристов, 10 турагентов
4.4
4.36
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

210

Средние

30

Плохие

19
84.1% рекомендуют
Размещение 4.52
Сервис 4.34
Питание 4.33
Для детей 3.4
Удобная парковка 4.4
Анимация 2.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Diamond Cottage Resort & Spa 4*
Самые низкие цены в Diamond Cottage Resort & Spa 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2019
Виктория Россия, Наро-Фоминск
Отдыхали 15 дней с 23.10.2019 по 06.11.2019

Летели Библио глобусом , проблем с задержкой рейса не было!но вот отельный гид Юля это что-то...поняв,что экскурсии мы брать не собираемся, сразу же закончила встречу не рассказав об отеле ни слова! Сам отель нам понравился,очень зеленый,территория не большая но ухоженная, номер нам достался...

13 нояб 2019, 12:08 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 5 сервис – 3

Отдыхала, в октябре 2019
Наталья Деревянко Россия, Москва
Хороший отель

Начну по-порядку, с заселением проблем не было, номер был с выходом в бассейн на первом уровне. Номер нормальный, описывать нечего, из минусов больших то, что душ не съемный совсем, крайне не удобно, ванны не было. Уборка в номере была отвратительная, только поверхностная, душевой отсек не мыли...

07 нояб 2019, 09:02 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Валерия Михай Россия, Москва
Отель в целом оправдал ожидания, выбирали мы его по принципу...

Отель в целом оправдал ожидания, выбирали мы его по принципу: из того что осталось в этом районе. Сразу обращаю внимание отель на возвышенности, так что будьте готовы что каждый заход в номер это подъём в горку, людям с ограниченными возможностями не подойдёт или тем у кого болят ноги тоже будет...

31 окт 2019, 16:01 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2019
Никита Россия, Санкт-Петербург
Долго выбирал отель. В итоге остановился на этом и на alpina...

Долго выбирал отель. В итоге остановился на этом и на alpina nalina resort and spa. Цена примерно одинаковая была. Бронировал сам через приложение триваго, там была самая выгодная цена. В данных отелях были с ребенком 6 лет по 5 дней. Выделить какой-либо не могу, у каждого свои плюсы. Чуточку...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 окт 2019, 16:59 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
47.3% Парой
Парой 98 47.3%
Семейный 53 25.6%
С друзьями 33 15.9%
С детьми 19 9.2%
Деловой 4 1.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 136
Задать вопрос

Добрый день!
Какой размер кроватей в номерах DELUXE POOL VIEW BB?
Если брать номер с двумя кроватями, возможно ли спать на одной из них с ребенком?

Описание отеля Diamond Cottage Resort & Spa 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Построенный в тайском стиле, отель Diamond Cottage Resort & Spa расположен на склоне холма, между южным Кароном и северной частью Ката, в нескольких минутах ходьбы от обоих пляжей, в 48 км от международного аэропорта Пхукет.
Количество номеров:
В отеле 138 комфортабельных номеров и 10 вилл.
Типы номеров:
- Superior номера с видом на плавательный бассейн. Данные номера площадью 30 кв.м., рассчитанные на проживание до 3 человек;
- комфортабельные и оформленные со вкусом Deluxe номера с видом на плавательные бассейн. Данные номера площадью 40 кв.м. и рассчитаны на проживание до 4 человек(дополнительная диван-кровать);
- изысканные Villa Room, оформленные в тайском стиле и расположенные в пышном лиственном саду, что гарантирует максимальную неприкосновенность и частную жизнь.Виллы площадью 40 кв.м. и рассчитанные на проживание до 3 человек;
- расположенные на первом этаже отеля с собственной террасой и выходом к плавательному бассейну, номера Deluxe Pool Access, площадью 40 кв.м., рассчитаны на проживание до 4 человек(дополнительная диван-кровать);
- идеально подходящие для больших семей до 8 человек, The Executive Suites, площадью 120 кв.м. состоят из 2 спальных комнат и гостиной с диваном, который используется как двуспальная кровать.
Описание номеров:
- частный балкон;
- ванная комната с душем и туалетными принадлежностями, феном;
- мини-бар, холодильник;
- чайник и кофеварка;
- телевизор со спутниковыми каналами;
- IDD-телефон;
- беспроводной доступ в Интернет;
- CD и DVD-плеер.
Инфраструктура отеля:
- круглосуточный reception;
- салон красоты;
- 3 конференц-зала, включая большой зал Diamond Grand. Залы рассчитаны на группы до 180 делегатов и оборудованные подиумами, экранами, ручками, блокнотами, микрофонами, лазерными указками.
Сервис:
- услуга трансфера из/в аэропорт;
- круглосуточная охрана в отеле;
- услуга пробуждения;
- услуга прачечной и химчистки;
- обмен валют;
- беспроводной доступ в Интернет;
- информационная стойка;
- услуга такси;
- обслуживание в номерах;
- медицинские услуги;
- организация свадебных и торжественных мероприятий;
- услуга флориста и фотографа.
Развлечения и спорт:
- 2 открытых плавательных бассейна;
- сауна, джакузи;
- фитнес-центр;
- Spa-центр Cottaraпредлагает массажные и косметические аромо-процедуры.
Для детей:
- детский плавательный бассейн;
- услуга няни.
Рестораны, бары:
- оформленный в тайском стиле, элегантный ресторан Ma-Now предлагает посетителям тайской и интернациональной кухни;
- экзотический ресторан Ma-Prow приглашает посетителей отведать блюда традиционной тайской и международной кухни;
- пляжный бар Bounty предлагает напитки, коктейли, легкие блюда, гамбургеры, сендвичи, блюда местной кухни;
- бар Coconut предлагает тропические напитки, коктейли, закуски;
- расположенный рядом с рестораном Ma-Now, бар Diamond Cool предлагает тропические напитки, коктейли.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 56
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

6 Karon Road, Muang, Phuket

Телефон:

+66 076 286447-50

Группа отеля 245 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну