Rus
Eng
Rus
Eng

Panorama 4*

Карловы Вары Карловарский край Чехия

3.73

8 / 11

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 8 / 11 оценок 2 туриста, 0 турагентов
3.73
3.92
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

3

Плохие

3
44.4% рекомендуют
Размещение 3.63
Сервис 3.94
Питание 3.63
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Panorama 4*
Самые низкие цены в Panorama 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3 размещение – 3 питание – 2 сервис – 4

Отдыхал, в марте 2018
Вера Россия, Москва
не рекомендую

Питание скудное и однообразное (из салатов представлены свежая капуста и варенная свекла, на ужин выбор: крупа с овощами и распаренная безвкусная рыба, пропаренный безвкусный чай в термосе на ужин, просроченные йогурты на завтрак). На столе, где находятся продукты бегают муравьи. В номере 37...

05 май 2018, 17:55 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в марте 2017
Лариса Россия, Санкт-Петербург
Апрельская сказка

Отель-на очень крепкую четверку: все чистое, добротное, даже, я бы сказала, - шикарное. Номер-просторный, с красивым панорамным видом на город («Панорама» - все-таки!) Кровать удобная, белье чистое: без пятен и дыр. На стене – «Дама с горностаем». Телевизор – большой, показывает около 30...

05 май 2017, 18:43 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2014
Ольга Дедова Россия, Реутов
Настоящий Тур-Презент

Отдыхала в этом отеле благодаря Тур-Презенту (агентство в Москве) и первым приятным сюрпризом было для меня то, что менеджеры агентства позаботились обо мне ещё в Москве, благодаря им и конечно же отелю меня заселили ежеминутно в прекрасный номер с понорамным видом на старый город! Красота....


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
23 янв 2015, 01:14 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в январе 2013
Ирина
Очень рекомендую.

Отдыхала в январе в этом семейном отеле. Персонал и руководство очень старалось подобрать индивидуальный подход к каждому гостю. Номер просторный, окна на панораму Карловых Вар! Очень красиво. Вниз идти мин 10, но мне сразу предложили бесплатный проездной на автобус. В номерах новая мебель, ТВ....

20 май 2013, 22:07 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 2 5%
Семейный 1 25%
С детьми 1 25%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 5
Задать вопрос

Что такое Корпус Б (B)? Спасибо.

Описание отеля Panorama 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Здание отеля в стиле чешского классицизма было построено в 1829 году и полностью реконструировано в 2001 году с новым собственным лечебным центром. Уютные, со вкусом оборудованные 4-звездочные номера. Спа-центр отеля, имеет современное оборудование и квалифицированный персонал. И предлагает гостям полный набор реабилитационных, и веллнесс-процедур под наблюдением доктора-курортолога, экг, анализы и другие обследования у врачей специалистов.

Месторасположение:
- в центре города Карловы Вары, прямо над его центральной частью;
- с одной стороны из отеля открывается вид на всю курортную часть города, сдругой стороны к отелю прилегает заповедный лес, окружающий Карловы Вары;
- в 10 минутах пешей прогулки от всех известных мест курорта: главного источника Гейзера, колонады с минеральной водой, а так же культурного центра: костела Марии Магдалены, Карловарского театра и пешей зоны;
- на расстоянии 15 минут от кинотеатров, малых театров, и спортивных сооружений различного назначения.

Количество номеров:
- 24 номера.

Типы номеров:
- стандарт 1 категории для 1 человека;
- стандарт 2 категории для 1 человека;
- стандарт 1 категории для 2 человек;
- стандарт 2 категории для 2 человек;
- номер улучшенной планировки;
- двухэтажный номер улучшенной планировки.

Описание номеров:
- ванная комната с ванной / душем;
- туалет;
- фен;
- телефон;
- телевизор;
- телепрограммы на русском языке;
- сейф;
- холодильник;
- электронная карта на вход и свет;
- уникальный вид на Карловы Вары.

Инфраструктура отеля:
- сад / парк.

Типы питания:
- завтрак "шведский" стол.
-при полопенсионе или полном пансионе на обед и ужин возможно выбирать з 4 блюд

Бесплатный сервис:
- парковка;
- многоязычный персонал (английский, немецкий, русский, чешский языки);
- ежедневная уборка номеров;
- дополнение туалетной косметикой;
- смена белья в ванной комнате (полотенца, простыни, частоту смены белья определяет гость);
- смену постельного белья;
- сейф для хранения ценных предметов;;
- лыжи напрокат (в 25 км).

Платный сервис:
- сервис номеров (с 6.00 до 22.00);
- факс;
- камера хранения багажа;
- стирка и утюжка;
- медицинская служба;
- продажа предметов гигиены;
- экскурсии;
- трансфер;
- вызов такси;
- прокат автомобилей;
- прокат велосипедов;
- гараж;
- обслуживание номеров;
- экскурсии по Карловым Варам, в столицу Чехии Прагу, и другим историческим местам Чехии;
- зубной врач, уролог, гинеколог (по запросу).

Развлечения и спорт:
- прогулки к минеральным источникам;
- пешие прогулки по лесу, по тропинкам;
- бег, кардио-прогулки;
- бассейн открытый (городской бассейн);
- тренажерный зал (400 м);
- велотуризм;
- боулинг (в 500 метрах);
- теннисный зал (в 500 метрах);
- гольф (в 1 км);
- тренажер для гольфа (в 1 км);
- верховая езда (в 3 км);
- горные походы;
- зимние виды спорта;
- лыжные трассы (в 25 км);
- катание на лыжах;
- стрельба;
- дайвинг;
- боулинг;
- сауна;
- процедуры: жемчужная ванна, углекислая ванна, вихревая ванна, гидроксер ванна с вихревым массажем, ароматическая ванна, грязевая ванна, сухая углекислая ванна, подводный массаж, контрастные ванны для ног, различные виды массажа, лимфодренаж, электротерапия, ультразвук, газовые уколы, диадинамик, диатермия, лампа Биотрон, грязелечение, компресс из торфа, парафин, парафанго, косметические грязевые маски, ингаляция, лечебная физкультура, массажи.

Для детей:
- уход за детьми / услуги няни (по запросу);
- дети до 12 лет проживают бесплатно (на одного взрослого 1 ребенок);
- лечение детей (по желанию).

Рестораны, бары:
- ресторан отеля (48 мест) с чешской и европейской кухней обеспечивает диетическое и вегетарианское питание;
- кафе-бар (15.00 21.00).

Дополнительная информация:
- на территории всего отеля действует запрет на курение;
- разрешено проживание с домашними животными (по запросу, платно).

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Здоровье и красота
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Номера для аллергиков
  • Номера для некурящих
Питание
  • Вегетарианское
  • Диетическое
  • Специальное питание (Gluten-free)
Правила размещения
  • Разрешены дом.животные
Спорт
  • Гольф-поля
  • Горные лыжи
  • Теннисные корты
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Разрешено содержание домашних животных в номере
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Karlovy Vary, Na Vyhlídce 158 / 20

Телефон:

+420-35-336 1555; +420-35-336 1556; +420-35-336 1551

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну