Вадим Турист 23.12.19 Плюсы: хорошая территорияприветливый персоналхорошая кухнядостойная анимацияхороший ухоженный пляж Минусы: не нашел
Алена Турист 14.12.19 Плюсы: территорияпляжресторандоброжелательное отношение персонала Минусы: вода в кранезапах хлорки порою очень сильный
Ольга Турист 27.05.19 Плюсы: 1-я береговаяпляж: идеальный вход в моребелый песочеккамней нет (если бы не водоросликоторые полностью охватили побережьебыл бы идеальным)обслуживание достойное: персонал приветливыйвнимательный к просьбам клиентовследят за порядком и чистотой на территории отелякухня отличная для данной категории отеля
Виталий Турист 12.05.19 Плюсы: Красивая зелёная территорияочень следят за санитарной безопасностью в столовой. Минусы: Нет бут. питьевой воды в номере - один большой минуc.
Nataly Турист 11.03.19 Плюсы: Красивая и зеленая территория.Прекрасный пляж. Минусы: Анимация-надо чуть повеселее работать.Наличие очередей в барах.
Владислав Викторов Турист 04.10.18 Плюсы: первая береговая линиякомпактныйуборка в номерахвкусные коктейли Минусы: водоросли в море и на пляже