Наталия Турист 22.10.20 Плюсы: хорошие номерамини-бар в номереКрасивая территориякачественное питаниехорошо организована работа персонала. Минусы: Для нас не было ( у нас были корралки )
Людмила Турист 08.10.20 Плюсы: плюсовну очень много все и не перечислитьпорадовало наличие весов для багажа. Минусы: плохая уборка туалетов на пляжеда и сам пляж плохо убирали.Больше минусов мы не нашли да и специально не искали
Ирина Турист 04.10.20 Плюсы: расположениепитаниечистотаотличное море Минусы: иногда встречающиеся всем недовольные и плохо воспитанные отдыхающие. Но их было мало и общей картины они не испортили
Марина Турист 02.10.20 Плюсы: месторасположениесервиспляжчистотаотличный номер Минусы: нетнам все понравилось
елена Турист 26.09.20 Плюсы: Территорияобслуживание в ресторанеедаморе Минусы: Нет приспособлений для захода в море
Александр Турист 21.09.20 Плюсы: БассейнБассейн пляж пиво номер еда массаж Минусы: один ключ на двоих
Александра Турист 15.09.20 Плюсы: морепитаниедетские горки Минусы: не было пиццыредко давали мороженое(но это мелочи)
Oksana Турист 11.09.20 Плюсы: отель после ренновациихорошие номерабесплатный сейфбарwi-fiдостойное питаниепляж рядомрасположение в центре поселка Минусы: еда на пляже невкуснаятесновато на пляженет пирсапростенький лобби и ресторан
Ксения Турист 11.09.20 Плюсы: Чистотапорядокотносительно свежий ремонт в номераханимациятерриториябассейныСПА Минусы: Не искала
Полли Турист 10.09.20 Плюсы: Современный ремонтчистыйгостеприимный персоналкачественное питаниечистое море Минусы: Дискотека мешала спатьне по графику задерживалась
Екатерина Турист 22.08.20 Плюсы: расположениеWi-Fi по территории и еа пляжеприветливый ненавязчивый персоналсвежие уютные номера Минусы: маловато места под тентами на пляже
Alfred Турист 13.04.20 Плюсы: Персоналшоу программыпитание Минусы: Светлана или как её( занимается отдыхающимисидит возле ресепшена)
Виктория Турист 18.02.20 Плюсы: Едаперсоналанимацияwi-fiрасположениебар на пляжепляжтерритория отеля Минусы: не нашла