Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
4.64

Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam 5*

4.64
4.44 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 70 / 97 оценок 38 туристов, 1 турагент
4.64
4.44
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

77

Средние

7

Плохие

2
82.8% рекомендуют
Размещение 4.8
Сервис 4.59
Питание 4.52
Интернет 4.1
Пляж 4.6
Анимация 3.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam 5*
Самые низкие цены в Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2019
Арина Украина, Николаев
неплохой отель на первой линии

В отель попали утром ,завтрак только закончился,оформили минут на 20 не больше.Номер дали средних размеров,внутри все чистенько,с видом на море,мебель и сантехника нормальные,уборка на требованию,кондиционер рабочий и граммотно настроеный. Море рядом,пляж достаточно большой,свободные лежаки...

18 сент 2019, 08:36 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в июне 2019
Милана Украина, Николаев
это хороший отель

В отель попали сразу после обеда,немного не повезло,но заселили очень быстро,номер дали с частичным видом на море внутри все очень даже хорошо,кровать удобная в ванной никакой полесени или грибка нет,уборка не плохая,кондиционер охлаждал нормально.Пляж рядом отличный,свободные шезлонги были...

18 июнь 2019, 18:58 Читать дальше >
4.7 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в мае 2019
Aleks1977a Украина, Боярка
Отличный отель с шикарным рифом!!!

Привет всем!!!Хотел бы оставить свой маленький отзыв об этом чудесном отеле Concorde Moreen Beach Resort & Spa 5*.При выборе отеля сам старался читать и ссылаться на отзывы других авторов уже размещенных реальных отзывов,пишите помогает!!!Прилетели рано утром заселения с 12.00 пришлось ждать но...

23 май 2019, 16:10 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в марте 2018
Татьяна Украина, Киев
Отель с прекрасным рифом

Просматривая отзывы в подборе очередного тура, вспомнился отдых в Конкорде, поделюсь впечатлением, хоть прошло уже пол года. Вобщем хороший отель, с приветливым и внимательным персоналом, большинство из которого говорит на англ., для нас это проблемой не стало, к тому же можно обратиться к гест...

14 окт 2018, 20:18 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
38% Парой
Парой 27 38%
Семейный 24 33.8%
С детьми 12 16.9%
С друзьями 8 11.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 59
Задать вопрос

Добрый день, очень понравился ваш отель. Подскажите, есть ли на пляже бар с водой/напитками. По описанию не нашла. Если это бар у бассейна, то как далеко он расположен. Заранее спасибо.

Описание отеля Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2012 года

Насладитесь захватывающим панорамным видом на побережье Красного моря в престижном курортном отеле с пышными садами и потрясающим видом на 800 метровый белый песчаный пляж.
Наблюдать за дельфинами всегда захватывающе и увлекательно и наши спасатели всегда Вам помогут в этом.

Месторасположение:
Отель расположен в центре залива Абу-Дабур на побережье Красного моря, в 24 км от международного аэропорта Марса Алам.

Количество номеров:
203 номера.

Типы номеров:
Superior room, family room, suite.

Описание номеров:
- кондиционер;
- LCD - телевизор; спутниковое ТВ;
- балкон или терасса;
- телефон;
- мини-бар (1 бутылка воды по заезду бесплатно);
- сейф;
- набор для приготовления кофе/чая;
- ванная комната;
- фен

Инфраструктура отеля:
- ресепшн (круглосуточно);
- парковка;
- аптека и услуги доктора (за дополнительную плату);
- ATM;
- амфитеатр;
- рестораны и бары;
- 4 открытых бассейна (2 для взрослых один из них с подогревом в зимнее время (+26-28 C) и 2 детских с подогревом в зимнее время (+26-28 C);
- тренажёрный зал с видом на море (бесплатно);
- СПА-салон (за дополнительную плату);
- магазины;
- услуги прачечной и химчистки (за дополнительную плату);
- бизнес-центр
- Wi-Fi Интернет (бесплатно);
- ксерокс;
- услуги трансфера;
- экскурсионное бюро;
- камера хранения багажа;
- обслуживание номеров;

Типы питания:
- полупансион
- пансион
- все включено
- все включено +


Развлечения и спорт:
-4 открытых бассейна( 3 из них подогреваются в зимнее время);
- бильярд;
- сауна;
- турецкая баня;
- тренажерный зал;
- дайвинг-центр;
- пляжный волейбол;
- анимация.
- тренажёрный зал (бесплатно);
- СПА-салон (за дополнительную плату);;
- настольный теннис (бесплатно);
- дартс;
- дайвинг-центр (за дополнительную плату);
- бильярд (бесплатно);
- анимация ежедневно (у бассейна в течение дня, ежедневная шоу-программа в амфитеатре);
- мини-дискотека: в 20:30 в амфитеатре.

Для детей:
- детский клуб с русскоязычными детскими аниматорами;
- детский бассейн;
- детская игровая площадка;
- услуги няни (по запросу за дополнительную плату);
- кроватка для детей в номер (по запросу бесплатно);
- стульчик для детей в ресторане;
- естественная лагуна для купания на пляже, заход с берега в специальной обуви;

Рестораны, бары:
- Основной ресторан The View: (шведский стол)
Завтрак 7:00-10:00, обед 12:30-14:30 и ужин 19:00-22:00.
Дорогие Гости, выносить еду из ресторана запрещено, но если Вам это необходимо, пожалуйста обратитесь к менеджеру ресторана.
- А ля карт ресторан Абу Ауф: (восточная кухня)
19:00 - 22:00 ужин, за дополнительную плату согласно меню, предварительная резервация
- А ля карт ресторан Барака: (морепродукты)
19:00 - 22:00 ужин, за дополнительную плату комплексное меню, предварительная резервация
- Лобби-бар : работает круглосуточно (Всё Включено с 10:00 до 24:00).
Поздний ужин (закуски): с 22:30 до 24:00
- Бар в бассейне : работает с 10:00 до заката солнца, предлагаем прохладительные напитки местного производства, коктейли, лёгкие закуски в течении дня;
Поздний завтрак: с 10:00 до 12:00 дня.
Полдник: с 12:30 до 17:00.
- Sky Lounge: кальян и напитки : работает с 19:00 до 23:00
- Rendezvous: завтрак и ужин
Идеальное место для завтрака, ужина или для празднования важного события. Rendezvous - за дополнительную плату и по предварительному заказу.

Пляж:
- собственный охраняемый песчаный пляж протяжённостью 800 м, коралловый риф, понтон 80 м, рекомендуется специальная обувь;
- естественная лагуна - подходит для купания маленьких детей, заход с берега, рекомендуется специальная обувь;
- зонтики, лежаки, матрацы, пляжные полотенца предоставляются бесплатно.
- прокат масок и ласт;
- прокат оборудования для подводного плавания.

Дополнительная информация:
- система "Всё включено" работает с 9:30 до 24:00. Включает в себя: завтрак, обед, ужин - шведский стол; закуски в течение дня в барах отеля, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства;
- заселение в номер осуществляется в 14:00;
- освобождение номера в 12:00 дня, продление номера за дополнительную плату (при наличии свободных номеров)

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Коралловый риф
  • Понтон
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Бизнес центр
  • Принтер
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детское меню
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
  • Вегетарианское
  • Диетическое
  • Питание для аллергиков
  • Питание для диабетиков
  • Специальное питание (Gluten-free)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Правила размещения
  • Разрешены дом.животные
Развлечения
  • Анимация
  • Снорклинг
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Номер)
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
  • Разрешены служебные животные (Собака поводырь)
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Воллейбол
  • Дайвинг
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Возможность держать в номере служебное животное (собака-поводырь)
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

92 Marsa Alam - El Qusair Road, 84511 Abu Dabab

Телефон:

+20 653740101, +20 653740102, +20 653740103

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 63 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну