Rus
Eng
Rus
Eng

The Sky Dream 3*

Пхукет Сити Пхукет остров Южный регион Таиланд

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с The Sky Dream 3*
Самые низкие цены в The Sky Dream 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о The Sky Dream 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля The Sky Dream 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в городе Ратсада, неподалеко от сада бабочек и мира насекомых на Пхукете, развлекательный центра Siam Niramit Phuket и театра-кабаре Aphrodite, а также недалеко от сада орхидей и тайской деревни на Пхукете и клиника Bangkok.

 

Количество номеров:

В отеле 12 номеров.

Типы номеров:
- Studio B, номер площадью 27 м²;
- Studio A, номер площадью 36 м²;
- Grand-Studio, номер площадью 42 м²;
- Honeymoon Spa Studio, номер площадью 47 м² с джакузи;
- Honeymoon Deluxe Studio, номер площадью 50 м² с бассейном;
- Executive Studio, номер площадью 84 м² с кухней;
- Suite Studio, номер площадью 90 м² с кухней.

Описание номеров:

- телевизор;
- холодильник;
- чайник/кофеварка;
- микроволновая печь;

- ванная комната;
- фен;
- мини-бар;
- кондиционер;
- сейф.

Инфраструктура отеля:

- лифт;
- парковка;
- бизнес-центр;
- терраса;
- сад.


Сервис:

- Wi-Fi;
- 24-часовая служба безопасности;
- ежедневная уборка номеров;
- смена постельного белья (три раза в неделю);
- ежедневная смена полотенец ;
- обслуживание в номерах;
- услуги прачечной;
- лимузин (по запросу).

Развлечения и спорт:
- бассейн.
- Spa-центр;
- фитнес-центр.

Для детей:

- дети до 12 лет проживают бесплатно, без дополнительной кровати;
- детская кроватка (по запросу).
 
Рестораны, бары:

- ресторан City Escape, из которого открывается 360° панорамный вид на Пхукет, предлагает блюда национальной и международной кухни;
- кафе Sky, любые напитки и коктейли на свежем воздухе.

Дополнительная информация:

- регистрация заезда – после 14.00;
- регистрация отъезда – до 12.00;
- размещение домашних животных не допускается.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 190
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

138/3 Bypass Road, Rassada, Maung, 83000, Thailand

Телефон:

+66 76 261 940

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну