Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 35 / 49 оценок 9 туристов, 3 турагента
4.67
4
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

42

Средние

2

Плохие

0
93.5% рекомендуют
Размещение 4.64
Сервис 4.66
Питание 4.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Swiss Inn Golden Beach Dahab 4*
Самые низкие цены в Swiss Inn Golden Beach Dahab 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в октябре 2017
Маргарита Тарарака Украина, Днепр
Отель соответствует рейтингу 4*

Осматривали отель 3.10.2017 в рамках рекламного тура от Join Up. У отеля небольшая территория, довольно зеленая, что является отличительным плюсом для Дахаба вообще в принципе. Находится на первой береговой линии. Горы нависают прямо за отелем (как в Кемере в Турции, только здесь горы,...

16 окт 2017, 01:21 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2014
Сергей Никитин Россия, Москва
в раю бывает ветер и в Ноябре !!! )

Сорри за запоздалый отзыв - лично подтверждаю правило - отзывы сразу пишут только те кому не понравилось, кому было хорошо или не пишут вообще, или с ленцой Были 2 недели с 8 по 22 ноября 2014г. уже начинаю забывать 4й или 5й раз за последние года Новый управляющий ничего не менял...

05 авг 2015, 17:09 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2014
tolean Украина, Киев
Качественный отдых

Добротный отель с качественным для Египта сервисом. Заселение – без доплат в номер с видом на сад. Номер не первой свежести, но все чисто и прилично. Уборка хорошая, без лебедей, туалетные принадлежности пополнялись своевременно. Во время нашего пребывания часть корпусов ближе к морю была на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 июнь 2015, 19:37 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2015
Татьяна Россия, Москва
Здравствуйте, отдыхали с мужем в конце января 2015г. Отель...

Здравствуйте, отдыхали с мужем в конце января 2015г. Отель понравился, хотя туристов в отеле от силы человек 100 было (для нас это плюс). Да и вообще, в Дахабе в это время очень мало туристов в отличии от Шарма и Хургады. Из аэропорта и обратно везли только нас (летали от Пегаса - претензий...

03 март 2015, 17:06 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
35.7% Парой
Парой 10 35.7%
С детьми 8 28.6%
Деловой 4 14.3%
С друзьями 3 10.7%
Семейный 3 10.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 12
Задать вопрос

Добрый день! Планируем посетить ваш отель в сентябре.Подскажите, пожалуйста, есть ли бесплатный Wi-Fi в номере.Заранее спасибо.

Описание отеля Swiss Inn Golden Beach Dahab 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Swiss Inn Hotels & Resorts
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Расположение:

В 90 км от Sharm El Sheikh и 150 км от Taba. Центр Дахаба (Ассала) находится в 3-х км от отеля.

В отеле:

150 номеров, включая 24 connecting, 12 superior rooms, 2 suites, 2 double rooms connecting.

Во всех номерах:

Кондиционер, телефон, ТВ со спутниковыми программами, мини бар, душ, фен, балкон или терраса. Половина номеров с видом на море. Прачечная, прокат автомобилей, торговый центр, медицинское обслуживание.

 

Рестораны и бары:

2 ресторана (главный и итальянский),3 бара (бар у бассейна, бар на пляже и бар при итальянском ресторане).

К вашим услугам:

Большой бассейн с пресной водой и с детским отделением, лежаки и матрасы бесплатно. Бар у бассейна открыт в дневное время.

Для детей:

Детский бассейн, детская площадка, игровой зал, детский клуб, няня.

Развлечения и спорт:

Платно: теннисные корты, бильярд, верховая езда, школа подводного плавания, водные лыжи, водные велосипеды, бананасейлинг, прокат масок и ласт, прокат оборудования для подводного плавания, прокат велосипедов, каноэ, серфинг, массаж, школа виндсерфинга.
Бесплатно: вечерние развлекательные программы, волейбол, клуб здоровья, дартс, читальный зал, пляжный волейбол, серфинг.

 


Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Для детей
  • Детские площадки
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Салон красоты
  • Сауна
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Специальные условия
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Виндсерфинг
  • Дайвинг
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

South Sinai, Egypt

Телефон:

+2 (0)693 640 054/5

Группа отеля 19 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну