Rus
Eng
Rus
Eng

Leo-Hotelli

Мюллюкоски Коувола Кюменлааксо Финляндия

4.67

4 / 4

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 4 оценки 4 туриста, 0 турагентов
4.67
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.75
Питание 4.25
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Leo-Hotelli
Самые низкие цены в Leo-Hotelli
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2011
Catherine Россия, Санкт-Петербург
Спасибо хозяйке отеля!

В этом отеле мы останавливались много раз. Первый визит был в февраля 2011. Главный плюс - цена! Не дорого. Всегда бронируем место по электронной почте самого отеля, на букинге дороже. Удобно расположен. Обычно останавливаемся, когда едим из Лахти в сторону СПб. Сейчас в Коуволе открылся...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 Март 2014, 14:35 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2013
Ольга Россия, Москва
Отличный отель

Очень рекомендую данный отель. Для этого много причин: Персонал из России, бесплатная парковка, отличный Wi-fi. В гостинице всего 9 номеров. В номерах чисто, выдают полотенца. Мы занимали два номера - все было исправно. Недалеко есть заправка, рядом с которой есть магазины. ЗАвтрак можно...

10 Нояб 2013, 13:45 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2012
vlafi Россия, Санкт-Петербург
Очень уютный и недорогой семейный отель!

Я довольно часто вожу туристов в регион Коувола и когда едем более,чем на 1 день-бронирую номера в этом уютном отеле.Хозяева-семейная пара из России Вера и Леонид.Жаль,что нет сауны,но я обычно отвожу туристов в Коуволу-15 км.Там есть неплохие аква-центры стоимость-4 евро с бассейном и...

15 Нояб 2012, 16:14 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2009
Владимир Валерьевич Россия, Санкт-Петербург
Хороший и недорогой отель для бюджетного размещения.

Всем доброго времени суток! Не нашёл на данном ресурсе информации об этом отеле, и поэтому решил первым добавить свой отзыв - уверен, что он будет полезным! Я неоднократно останавливался в этом мини отеле как в одиночку, так и с семьёй. Отель подкупает, прежде всего, своей недороговизной....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 Июль 2012, 12:27 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
75% Семейный
Семейный 3 75%
С детьми 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Leo-Hotelli

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в тихом месте в городе Мюллюкоски (Myllykoski), который находится в 14км от города Коувола (Kouvola), всего 90 км от границы.

 

Количество номеров:
В отеле 9 номеров.

Типы номеров:
- одноместный номер;
- двухместный номер;
- трехместный номер.

Описание номеров:
- телевизор;
- ванная комната.

Сервис:
- Wi-Fi.

Развлечения и спорт:
- горнолыжный центр Mielakka находится в 15 км от гостиницы;
- рядом с гостиницей находится большой освещяемый каток.

Дополнительная информация:
- Reception открыт с 08:00 до 12:00 и с 16:00 до 20:00 (финское время).
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Kenraalintie 6, 46800 Kouvola (Myllykoski), Finland

Телефон:

+358 40 721 8169

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну