Алексей Турист 15.02.24 Плюсы: 1. мне понравились архитектура и интерьер общественных зонхолла. 2. довольно просторный для отеля спортзал с приличными тренажерами. 3. сауна вполне себе неплохо работала. 4. обслуживание на рецепев столовой и в целом в отеле доброжелательноена вопросы отвечаютпроблемы решают. в том числе и на русском. 5. наличие трансферов в несколько тц. 6. вкусное и интересное питание: безусловно меняется не все каждый деньно ротация блюд идет заметно. по утрам был фреш. голодными не оставались. есть куда разгуляться и веганам. 7. зона с газоном на пляже - это +. но пляж в целом запишу в -. 8. очень комфортное место сна: матрасыодеялоподушкибелье - все отлично. Минусы: 1. номера с пошарпаной мебелью (царапинысколыне работают розетки)сантехника далеко не первой свежести (плохо сливается вода в раковине и душенаш унитаз-инсталяция был подперт деревяным бруском))ручки смесителей кое-где отваливаются). 2. балкон в номере настолько маленькийчто туда не поместился столик - создает неудобства для любителей посидеть на нем вечером. 3. очень маленькая пляжная зонаберег в длину 200м максимум. 4. плохо чистят море. после небольшого шторма вся вода возле берега была в мусоре и никого это не беспокоило. мы зашли на пляж соседнего отеля - там было чисто. подошли на наш рецеп - началась движуха. но в целом убирают очена мусора довольно много. 5. бассейнкоторый с подогревомдовольно маленький и 3/4 его площади глубина 12м - не поплаваешь. 6. хамам в момент нашего пребывания - одно название. 7. довольно грязненько в столовой. 8. очень неудобно спроектирована мужская сауна - она находится в зоне со спортзалом на втором этажеа после неекак правилохочется в бассейн.
Яша Турист 11.02.24 Плюсы: номерапляжтрансфер в дубай мол (бесплатно) Минусы: ужасное однотипное питаниеостроене солёное и холодноегрязьбарменов на дождатьсяплохое обслуживание официантовзаписать в китайский ресторан не возможнозаписывают всего 8 номеров в день при работе рестора с 18 до 24.
Сергей Турист 24.12.23 Плюсы: доброжелательность персоналауборка номеровработа сотрудников ресторана.
Екатерина Турист 18.12.23 Плюсы: жирный минус - кондиционеры в спа и ресторанеберите кофтына улицах столиков малоприходилось ждать...либо идти в главный и мерзнуть. я понимаю когда на улице +40 и далеездесь кондер спасениено не в декабре... колонкакоторая начинает работать в 730 утра около h2o бар у бассейнадурдомномера с видом на море с левой стороны её слышат.
Бобылёва Анастасия Турист 06.12.23 Плюсы: персоналномерапитаниетерритория Минусы: мечеть на территории
Gulzhazira Турист 03.08.23 Плюсы: Красивый отельморепесокедаобслуживаниеприветливый персоналменеджер отеля Минусы: Минусы не видела
Татьяна Дмитриева Турист 10.07.23 Плюсы: Большое спасибо персоналу за клиентоориентированность и гостеприимство! Минусы: Не нашли)
Дмитрий Турист 03.07.23 Плюсы: вежливый персонал Минусы: грязный пляжмаленький пляж и бассейнмало блюдострая едаотсутствие европейской кухнигрязь в номерешумоизоляция
Бахвалов Алексей Александрович Турист 03.07.23 Плюсы: Питаниепляжрасположениеотношение сотрудников отеля к постояльцам . Минусы: Нету