ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 31 / 49 оценок 15 туристов, 1 турагент
4.83
4.94
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

36

Средние

2

Плохие

0
89.7% рекомендуют
Размещение 4.81
Сервис 4.9
Питание 4.79
Анимация 4.5
Для детей 4.4
Номера 4.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Iberostar Selection Cancun 5*
Самые низкие цены в Iberostar Selection Cancun 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2019
Галина Россия, Москва
Хороший отель особенно если любите волны.

Пляж классный но тут всегда волны. Ехать с детьми сюда вообще смысла нет. Поплавать даже взрослому человеку просто невозможно. Максимум попрыгать на волнах. Хотя иногда море спокойное. Но заход мелкий и глубина далековато. Зато тут почти нет водорослей. В прошлом году отдыхали на ривьере мая так...

26 нояб 2019, 10:32 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2019
Галина Великобритания, Лондон
Отдых был просто замечательным!

Нам хотелось остановится именно в Канкуне чтоб не было водорослей был хороший пляж и конечно сам отель был нормальный. Еще важным моментом было наличие хоть каких то развлечений для детей. И этот отель нас устроил полностью. В первую очередь обратите внимание на пляж. Отель на первой линии. Сам...

02 февр 2019, 16:09 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2018
Евгений Топорец Россия, Москва
Приветствую Вас дорогие любители дальних заморских стран...

Приветствую Вас дорогие любители дальних заморских стран. Замечательный отель Iberostar Cancun 5* мы с семьей посетили с 16.04.2018 по 18.04.2018. Посетили отель и стали его гостями на двое суток совершенно неожиданно для себя. Дело в том, что мы отдыхали в другом отеле сети Иберостар и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 июнь 2018, 13:33 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2017
Anaira Россия, Москва
Всё отлично

На днях вернулись с мужем из чудесного путешествия в Мексику. Отель выбирали по рекомендации друзей и остались очень довольны (сразу оговорюсь, что мы относим себя к непритязательным туристам и всегда во всём видим больше плюсов). Заселили нас мгновенно, номер дали на 8 этаже, вид с балкона...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 март 2017, 00:24 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
34.3% Парой
Парой 12 34.3%
Семейный 11 31.4%
С друзьями 8 22.9%
С детьми 3 8.6%
Деловой 1 2.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 21
Задать вопрос

Добрый день.
Скажите про номера:
VILLA OCEAN superior swim out
VILLA OCEAN FRONT SWIM OUT
1) где находятся
2) чем отличаются?
3) в обоих номерах выход к общему бассейну? Если да, то на сколько номеров бассейн? и есть ли перегородки?
4) на каких этажах размещены?
5) действует ли Star Prestige?
6) когда проводился ремонт?
7) желательно фото каждого номераномера VILLA OCEAN FRONT SWIM OUT близко к морю находятся?

С уважением,

Описание отеля Iberostar Selection Cancun 5*

Вы владелец?

До 1 апреля 2019 года отель назывался Iberostar Cancun, Hilton Cancun Beach & Golf Resort.

Сеть отелей Iberostar Hotels & Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Отель находится в 15 минутах езды от международного аэропорта, недалеко от археологической зоны "El Rey"и в 5 км от центра ночной жизни Канкуна. Расположен между лагуной Ничупте и бирюзовыми водами Карибского моря. Архитектура отеля выдержана в элегантном пирамидальном стиле, напоминающем пирамиды культуры майя.

В отеле: 426 номеров различных категорий, 5 ресторанов, 3 бара, каскад из 7 бассейнов, фитнес-центр, SPA, бутик, сувенирный магазинчик, детский клуб.

В номерах:
кондиционер, кабельное TV, телефон, мини-бар, кофеварка, фен, все комнаты имеют террасу или балкон с видом на море.

Спорт и здоровье: тренажерный зал, оздоровительный центр, сауна, джакузи, массажный кабинет, теннисные корты, центр водных видов спорта, поле для гольфа, дайв-центр.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 75
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте

Телефон:

+ 52 998-881-8000

Группа отеля 32 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну