ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 14 / 40 оценок 10 туристов, 1 турагент
4.34
3.92
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

24

Средние

0

Плохие

5
76.5% рекомендуют
Размещение 4.29
Сервис 4.64
Питание 4.08
Номера 4.8
Анимация 4.2
Интернет 5.0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Golden Tulip Rosa Khutor 4*
Самые низкие цены в Golden Tulip Rosa Khutor 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2018
BurnIra Россия, Москва
Хороший вариант для спокойного отдыха

Всем доброго дня ! Были в данном отеле в 11.09.18-14.09.18 в рамках рабочей командировки. Номер нам достался на 7 этаже, с видом на реку и большим окном, что является редкостью для данного отеля (см фото отеля). Номер большой (две кровати, стоящие совсем рядом друг с другом и без возможности...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 март 2019, 11:53 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2018
катенька Россия, Новосибирск
А мне понравилось

Может быть давно не отдыхала в нормальных отелях, но вроде всё хорошо, придраться не к чему)) у нас была конференция в розе хутор и 1600 шумных человек расселили по трём отелям. Коллеги мои люди на выносливость, когда на отдыхе, но ни капли негатива от персонала я не почувствовала! Все очень...

12 окт 2018, 07:14 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2016
Анна Шорникова Россия, Красноярск
Летний отдых в горах

Не пожалели, что выбрали этот отель. Расположение удобное. Два выхода: на апартаменты и на реку. До автобусной остановки не далеко. Кассы и подъемники рядом. На центральной площади зарядка, анимация для детей, вечерние концерты, конкурсы. Номер приятный. В хороших тонах. Нам номер показался...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
12 июнь 2018, 18:05 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 3 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2018
Britir Россия, Москва
Неплохой, но скучный

И вроде бы все в отеле хорошо, вроде бы все или почти все соответствует заявленным четырем звездам, но все таки осталось ощущение чего-то не того. Не могу сказать, что мне было уютно. Все слишком типовое, унылые цветовые решения, такая же унылая мебель. С едой в отеле тоже не все гладко....

05 июнь 2018, 21:15 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
38.5% С друзьями
С друзьями 10 38.5%
Парой 7 26.9%
Семейный 5 19.2%
Деловой 3 11.5%
С детьми 1 3.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Добрый день! 30 ноября заедем в Ваш отель. 1 декабря день рождение. Можно расчитывать на комплимент от отеля? Заранее благодарны.

Описание отеля Golden Tulip Rosa Khutor 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - рядом (до 200м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле

Golden Tulip Роза Хуторновый изысканный отель в Красной Поляне, Сочи на горнолыжном курорте мирового класса Роза Хутор. Расположенный всего в трех минутах ходьбы от олимпийских подъемников, отель Golden Tulip Роза Хутор идеальный выбор для любителей и профессионалов горнолыжного спорта и сноуборда, ценящих комфорт и особое отношение. Оснащенный самым современным оборудованием, располагающий 9 просторными конференц-залами, Golden Tulip Роза Хутор является одним из наиболее привлекательных конференц-отелей Красной Поляны.

Отель Golden TulipРоза Хутор расположен вблизи самых значимых олимпийских объектов горного кластера Сочи-2014 и имеет отличную транспортную доступность. Отель находится в 45 км от международного аэропорта Сочи (AER), в 47 км от благоустроенных черноморских пляжей Адлера. Путь на автомобиле от аэропорта до гостиницы Голден Тюлип Роза Хутор занимает около 45 минут.

Забронируйте номер в гостинице Golden Tulip Роза Хутор и насладитесь пребыванием в одном из 162 современных номеров, разнообразием авторских блюд, изяществом интерьера и безмятежной атмосферой ресторана BRANCHE.

Оцените преимущества бесплатного фитнес-центра с силовыми и кардио-тренажерами, комнаты для хранения лыжного снаряжения, а также целого ряда услуг отеля Golden TulipРоза Хутор:

  • 162 просторных гостевых номера, включая номера категории Люкс, номера-коннекторы, номера для гостей с ограниченными физическими возможностями и номера для некурящих гостей
  • Бесплатный WiFi интернет на всей территории отеля
  • Эксклюзивный ресторан BRANCHE Restaurant & Bar
  • Круглосуточный Лобби Бар
  • Завтрак, включенный в стоимость номера
  • Лаунж с панорамным видом на Кавказские горы
  • Конференц-залы и переговорные комнаты с вместимостью от 10 до 250 человек
  • Бесплатный фитнес-центр
  • Комната для хранения лыжного снаряжения
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские кроватки
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
Номер
  • Номера для некурящих
Питание
  • a la carte рестораны
  • известный шеф-повар
Специальные условия
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Служба подноски багажа
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 52
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

354392, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, п. Красная Поляна. Горнолыжный комплекс "Роза Хутор"

Телефон:

+7 8622 43-13-00

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 46 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну