ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 11 / 19 оценок 7 туристов, 0 турагентов
4.56
4.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

13

Средние

1

Плохие

0
81.3% рекомендуют
Размещение 4.77
Сервис 4.64
Питание 4.27
Номера 4.5
Для детей 2.3
Пляж 3.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Centra by Centara Coconut Beach Resort Samui 4*
Самые низкие цены в Centra by Centara Coconut Beach Resort Samui 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2018
Дарья Россия, Волгоград
Очень маленький отель, чисто для ночевок

Отель просто малюсенький: ресепшн, 2 двухэтажных корпуса, стоящие рядышком напротив друг друга, между ними узенький бассейн, затем 4-5 домиков-бунгало, маленький ресторанчик, еще один малюсенький бассейн и все) Но на самом деле этот отель и рассчитан на небольшое количество гостей, кажется,...

12 окт 2018, 15:53 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в декабре 2011
Alexey Ivanov Россия, Сочи
Отдых и релакс.

Всем, привет. Уважаемые друзья, не буду много писать об отеле. Был сам в этом отеле в 2011 году. Отель очень хороший для тех, кто хочет релакса и уединения. Тихо и спокойно. Почти небыло русскоговоряших. Вобще небыло. Этот отель для созревших и уставших от общества и тусовок людей. Да,...

11 янв 2017, 18:36 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2016
Давид Богатый Украина, Киев
Хороший отель - плохое месторасположение ...

Отзыв по Тайланду Отель расположен очень неудобно - НА ОТШИБЕ, далеко от всего: магазинов, базаров, развлечений. Поселившись в этот отель вы не увидите ровным счётом НИЧЕГО. При этом отель предлагает ПЛАТНЫЕ поездки в город, в 2 места: 1 место это огромный торговый центр, каких НАВАЛОМ В...

04 дек 2016, 19:25 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2016
Elena120375 Россия, Москва
В октябре 2016 года остановились в отеле Centara Hotels...

В октябре 2016 года остановились в отеле Centara Hotels & Resorts, выбрали его на сайте топхотелс, также нам советовали посмотреть другие отели острова Самуи, но мы выбрали именно этот отель. Сделано все красиво, интересный интерьер, есть виллы. Номера просторные, чистые, есть терраса. На...

09 нояб 2016, 19:46 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
72.7% Парой
Парой 8 72.7%
Деловой 1 9.1%
Семейный 1 9.1%
С друзьями 1 9.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Добрый день, расскажите пожалуйста, как в этом году с концепцией все вкл.что входит- мини бар, напитки, еда,хотелось бы узнать поподробнее, спасибо

Описание отеля Centra by Centara Coconut Beach Resort Samui 4*

Вы владелец?

До 1 января 2016 года отель назывался Centra Coconut Beach Resort Samui.

Сеть отелей Centara Hotels & Resorts
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2008 года

Месторасположение:

Отель расположен прямо на пляже Thong Tanote, на юго-западе острова Самуи. Вокруг отеля находятся множество кокосовых пальм, а с пляжа открывается удивительный вид на два ближайших острова, Tan и Mutsum оба являются известными точками для сноркеллинга и дайвинга. Знаменитый пляж Lamai расположился в 15 минутах езды от отеля.

Номера:

- Отель состоит из 53 номеров и вилл, площадью от 44 до 63 м2, балкон или терраса есть в каждом номере

- Все номера и виллы имеют ванную комнату с глубокой ванной и отдельной душевой кабиной

- Большое количество номеров на нижнем этаже предполагают прямой доступ к бассейну

- 7 вилл отеля оборудованы джакузи, имеют большую площадь и предлагают вид на сад или на океан

- В каждом номере есть кондиционер, мини-бар, чайник, чай и кофе, сейф, фен, ТV и DVD, а также свободный доступ к Wi-Fi.

Категории номеров:

-Centra Superior Pool View

- Deluxe Pool Access

-Deluxe Villa

-Deluxe Sea View Villa


Сервис:

- Возможность заказа экскурсий прямо на ресепшн отеля

- Возможно обслуживание в номерах

- Шаттл-сервис до плядей Чавенг и Ламай (платно)

Развлечения и спорт:

- Два бассейна (один с видом на пляж, другой вдоль жилого здания отеля)

- Идеальный песок на пляже предоставляет множество возможностей для занятий разными видами спорта

- Каякинг бесплатно для гостей отеля (лодки на пляже)

- Полностью оснащенный SPA центр Sences byCenvaree -собственный СПА бренд отелей Centara с разнообразным перечнем процедур для лица и тела по демократичным ценам

Рестораны и бары:

- Ресторан полного дня MIX BISTRO предлагает эклектичный микс тайской и международной кухни, а также прекрасный вид на океан

- MAPRAO BAR расположен прямо у ресторана, предлагает большой выбор коктейлей и освежающих напитков в течение всего дня

- Расположенный у второго бассейна YNam Bar подает прохладительные напитки

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 100
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

114/1 M. 4 T. Taling-ngam Koh Samui, Suratthani , Thailand

Телефон:

+66 (0) 7733 4069-70, +7 929 513 55 71

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

15:00

Выезд:

12:00

Оплата:

Группа отеля 13 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну