Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 14 / 20 оценок 10 туристов, 0 турагентов
4.01
3.57
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

14

Средние

2

Плохие

2
78.9% рекомендуют
Размещение 4.21
Сервис 4.25
Питание 3.57
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Patong Hemingway's Hotel 3*
Самые низкие цены в Patong Hemingway's Hotel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2019
Елена Россия, Москва
Лучший отдых!

Отдыхаем в этом отеле в настоящее время. Всё, что написано в предыдущих отзывах, так и есть, но многие перегибают палку). Как можно писать про кучи песка на полу в номере??? Вы же девочки. Номер на 3 этаже, 306. Вид из окна стена другого отеля. Выхода на балкон нет. Белье вешаем через окно. За...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 апр 2019, 03:48 Читать дальше >
2.3 размещение – 2 питание – 3 сервис – 2

Отдыхала, в марте 2019
Инна Россия, Москва
Очень не довольны!

Добрый день, уважаемые туристы! Хочу вас предостеречь от не правильного выбора отеля! Начиталась отзывов и решила остановиться в этом отеле! Приехали мы в 8 утра, естественно нас не заселили, даже предложенные 20$ не помогли! Девушка на ресепшн сидела с безучастным видом и на контакт не шла!...

01 апр 2019, 12:43 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2019
Наталья Россия, Тольятти
Первое, что хочется отметить - это чистота в отеле. Просто...

Первое, что хочется отметить - это чистота в отеле. Просто потому, что читала много отзывов про тайские отели и была готова ко всему (или ко многому). Очень чисто. Уборка, смена полотенец, вода,чай и кофе каждый день. Персонал настолько любезный и приветливый, что кажется, будто они...

17 март 2019, 21:31 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2018
Людмила рябова Россия, Каменск-Уральский
Очень понравилось

Очень понравилось.Отдыхали в ноябре 2018г. с мужем.Прилетели утром в районе 11-12. Заселили сразу,отдали депозит 500 батт (обменяли на соседней улице без проблем). Номер-небольшой (308),рассчитан на двоих,балкона нет (только сушилка для купальников,что очень кстати),из окна можно поздороваться...

19 февр 2019, 14:08 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 7 5%
С друзьями 5 35.7%
Семейный 1 7.1%
С детьми 1 7.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Здравствуйте. прилетаем в вам в отель 21 ноября.Будем жить две недели. Три взрослые женщины. Можно ли нам предоставить полноценные кровати (не раскладные), для комфортного отдыха. Спасибо

Описание отеля Patong Hemingway's Hotel 3*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Patong Hemingway's Hotel расположен на красивом и удивительном острове Пхукет. Отель находится недалеко от пляжа Патонг, который является наиболее оживленным местом на острове. Торговый центр Jungceylon расположен всего в 3 минутах ходьбы от отеля, где вы сможете совершить все необходимые покупки. Большое количество клубов, баров и ресторанов находится в 2 минутах ходьбы от отеля.
 
Количество номеров:
В отеле 42 номера.         
 
Типы номеров:
- Superior Room;
- Suite 1;
- Suite 2.
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- кабельное ТВ;
- набор для приготовления чая/кофе;
- ванная комната;
- сейф;
- мини-бар.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- терраса для загара.
 
Сервис:  
- Wi-Fiпредоставляется на территории отеля бесплатно;
- круглосуточная стойка регистрации;
- обмен валюты;
- обслуживание номеров;
- прачечная;
- прокат автомобилей.
 
Развлечения и спорт:
- бассейн на крыше;
- дайвинг;
- катание на лодке;
- экскурсии.
 
Для детей:
- детская кроватка.
 
Типы питания:
Завтрак, обед и ужин.
 
Рестораны, бары:
В ресторане отеля Mango Tree готовят блюда тайской и международной кухонь, а также блюда из морепродуктов.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда с 14:00;
- регистрация отъезда до 12:00;
- размещение домашних животных не допускается.
    
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 245
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

179/95-98 Soi Sansabai Patong Beach, Kathu Phuket 83150

Телефон:

66 (0) 76343261-5

Группа отеля 23 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну