Rus
Eng
Rus
Eng

Джаз Отель 3*

Екатеринбург Свердловская область Россия

0.00

- / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 / 2 оценки 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Джаз Отель 3*
Самые низкие цены в Джаз Отель 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Благодарность
Дмитрий Узов Россия, Пермь
Хорошее место для спокойного отдыха.

Отлично провели неделю отдыха в Джаз отеле. Хорошее местечко в тихом, ухоженном районе Екатеринбурга. Отель небольшой, чистый, с удобной автостоянкой. Милая, радушная хозяйка отеля, Наташа, прекрасно готовит. Кухня (вкус, качество, колличество и разнообразие) приятно порадовали. Рекомендуем...

04 авг 2015, 16:32 Читать дальше >
Благодарность
Natalya Muzafina Россия, Ханты-Мансийск
отличный отель

Очень рекомендую этот отель. Разместили нас сразу как приехали, очень быстро. Номер был замечательный, чистый, уютный и что очень удивило есть все необходимое чай, кофе, халаты, и т.д. утром нас покормили вкусным завтраком домашней кухни. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Также...

08 апр 2013, 11:25 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 1 5%
Парой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Джаз Отель 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение

Городской, окраина

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Миниотель  «Джаз-Отель» открыл свои двери для гостей в сентябре 2012 года. В гостинице 3 этажа: на 1 этаже распологаются администратор. на 2 и 3 этажах распологаются номера. На этаже 3 номера: 1 номер люкс и 2 номера-стандарт. В номерах люкс - санузел с душевой кабиной. Для номеров стандарт:на 2 номера-1 санузел с душевой кабиной. Во всех номерах есть: телевизор, холодильник. чайник, чай, кофе, бутилированая вода, халаты, одноразовые гигиенические принадлежности, тапочки, полотенца.
Утром в номер подается завтрак. Завтрак включен в стоимость проживания.
Гостиница расположена в тихом, экологически чистом районе, что способствует хорошему отдыху. В отеле царит домашняя. уютная атмосфера.
Не далеко от гостиницы проходит ЕКАД и трассы на выезд из города.
Количество номеров:
6
 
Типы номеров:
номер люкс - 2600 руб/сут
номер стандарт - 1900 руб/сут
номер стандарт одноместный - 1400 руб/сут
 
Инфраструктура отеля:
 
К услугам гостей круглосуточная стойка рецепции и бесплатная охраняемая парковка.
 
Типы питания:
Завтрак
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Холодильник
Услуги в отеле
  • Услуги прачечной
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Россия, Свердловская область, г.Екатеринбург, ул.Кольцевая, д.47

Телефон:

(343)345-81-00, (343)372-06-19

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну