Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 294 / 448 оценок 196 туристов, 11 турагентов
4.56
4.46
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

326

Средние

21

Плохие

15
90% рекомендуют
Размещение 4.61
Сервис 4.56
Питание 4.49
Пляж 4.7
Номера 4.4
Для детей 3.0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Phuket Island View 3*
Самые низкие цены в Phuket Island View 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Алёна Россия, Москва
Шикарный отель!!!

Отдыхали в отеле в октябре 2019 года. Отель сам по себе позиционируется как тройка. Но по факту отель намного выше. Брали улучшенный номер. Из наполнения номера все по стандарту, только он больше и есть большая лоджия. Уборка в номерах проводилась каждый день. При уборке также меняют полотенца...

05 нояб 2019, 17:21 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Екатерина Россия, Рязань
Снова вернулись сюда..

В данный отель мы вернулись спустя год. В прошлом году отдыхали с 18 по 28 октября и остались очень довольны. В этом же году пересмотрев несколько других отелей остановили выбор вновь на Phuket Island View. Расписывать долго не буду, прошлый мой отзыв весьма подробный со множеством фотографий...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 окт 2019, 20:22 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Маргарита Беларусь, Жодино
Рай на двоих.

Приветствую всех. Начну с того,что мы с супругом давно планировали посетить Тайланд,а именно о.Пхукет. Отель в приоритете был другой,но все изменилось. Стали взвешивать несколько факторов. И остановились на данном отеле. Отзывы почитали, фото посмотрели, цена устроила. В общем купили номер...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 сент 2019, 14:45 Читать дальше >
4.5 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Анжелика Антоша Россия, Сургут
Отдых в сентябре

Побывали на отдыхе в Тайланде в сезон дождей. Отель в целом не плохой,персонал вежливый. Заселили в номер старого корпуса на 1 этаже с видом на стенку))) запах в номере был старой плесени и сырости. Естественно мы пошли менять номер. В нашем корпусе не было свободных номеров,предложили за...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 сент 2019, 04:35 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
43.7% Парой
Парой 142 43.7%
Семейный 80 24.6%
С друзьями 70 21.5%
С детьми 29 8.9%
Деловой 4 1.2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 34
Задать вопрос

Здравствуйте! Собираемся в этот отель, интересуют экскурсии из этого отеля может кто подскажет что лучше посетить куда съездить? Спасибо

Описание отеля Phuket Island View 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Отель, построенный в традиционном тайском стиле, идеально подходит для семейного отдыха. Состоит из основного здания и отдельных бунгало.

Месторасположение:
Через дорогу от пляжа Karon, недалеко от центра ночной жизни Karon & Kata Central.

Типы номеров:
43 standard rooms (30 м2, макс. 3 чел.)
133 superior rooms (36 м2, макс. 3 чел.)
12 deluxe bungalows (36 м2, макс. 3 чел.)
deluxe building rooms (40 м2, макс. 3 чел.)

Описание номеров:
спутниковое ТВ
центральное кондиционирование
душ или ванна
фен
телефон
балкон или терраса
подключение к интернету (платно)
детская кровать (по запросу)

Инфраструктура:
1 ресторан
2 бара
3 бассейна
прачечная
почтовые услуги
сейф на ресепшн (бесплатно)
интернет-кафе (платно)
беспроводной интернет в лобби (платно)
депозит в день заезда

Спорт и развлечения:
Бассейн, джакузи, настольные игры, водные виды спорта на пляже

Для детей:
услуги няни (платно, по запросу)
детское меню
в ресторане детское кресло

Пляж:
песчаный Karon Beach. Зонтики и лежаки - напрокат.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 236
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

83100, 144 Karon Road, Karon Beach, T. Karon, Phuket, Thailand

Телефон:

+66 (0)76 396 452-5

Группа отеля 458 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну