Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Лагуна 3*
Самые низкие цены в Лагуна 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Благодарность
Мария Россия, Москва
Рекомендуем

Хорошее размещение, чистота, приветливый персонал.

02 февр 2016, 16:29 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Лагуна 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - близко (200 - 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Выполненный в традиционном альпийском стиле «шале» - Отель «Лагуна», ориентирован на самую взыскательную аудиторию, умеющую ценить комфорт за разумные деньги. В концепцию отеля заложены современные технические, архитектурные и дизайнерские решения соответствующие объекту данного уровня.
 
Местоположение:
Новый комфортабельный отель в Приэльбрусье (Кабардино-Балкария). Наш отель расположен на высоте 2100 м над уровнем моря в сосновом бору на поляне Чегет, в 200 м от подъемников Чегета.
 
Количество номеров:
23 номера.
 
Типы номеров:
- 16 Стандарт;
- 2 Полулюкс;
- 5 Люкс.
 
Описание номеров:
- Балконом;
- Кровати;
- Раскладной диван (не везде);
- Телевизор;
- Спутниковое ТВ;
- Шкаф;
- Набор необходимой посуды;
- Чайник;
- Телефон;
- Душевая кабина;
- Фен;
- Туалетные принадлежности.
 
Инфраструктура отеля:
- Холл;
- Лыжехранилище;
- Охраняемая автостоянка.
 
Типы питания:
- В стоимость номера включён завтрак.
 
Бесплатный сервис:
- Wi-Fi
 
Платный сервис:
- Прачечная;
- Трансфер;
- Прокат лыжного снаряжения;
- Экскурсии.
 
Рестораны, бары:
- В кафе вы можете заказать европейские и национальные блюда.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Конференц залы
Здоровье и красота
  • Сауна
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
  • Чайник
Спорт
  • Горные лыжи
Услуги в отеле
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 27
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

КБР, Приэльбрусье, поляна "Чегет"

Телефон:

+7(928)7092096

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну