Rus
Eng
Rus
Eng

Days Inn Grand Junction

Гранд Джанкшен Колорадо Штат Колорадо США

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Days Inn Grand Junction
Самые низкие цены в Days Inn Grand Junction
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Days Inn Grand Junction Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Days Inn Grand Junction

Вы владелец?

До 21 августа 2014 года отель назывался Best Western Sandman Motel.

Сеть отелей Days Inn
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Месторасположение:
Отель Days Inn Grand Junction расположен в Гранд Джанкшен, в 6 милях от Halliburton, неподалеку от Interstate 70, в непосредственной близости от многих достопримечательностей города.
 
Типы номеров:
- просторные четырехместные номера, оборудованные кроватью King или 2 кроватями Queen в спальной комнате;
- уютные двухместные номера, оборудованные кроватью Queen в спальной комнате.
 
Описание номеров:
- беспроводной доступ в Интернет;
- письменный стол;
- утюг и гладильная доска;
- ванная комната с феном;
- LCD-телевизор с кабельными каналами;
- датчики дыма;
- электронные дверные замки.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- бизнес-центр отеля предлагает услуги копирования/печати документов, прием и отправку факса, доступ в Интернет;
- площадка для барбекю;
- торговые автоматы.
 
Типы питания:
- континентальный завтрак.
 
Сервис:
- обслуживание в номерах;
- бесплатное проживание детей до 17 лет;
- услуга пробуждения.
 
Развлечения и спорт:
- поля для гольфа рядом с отелем;
- открытый подогреваемый плавательный бассейн;
- джакузи;
- тренажерный зал;
- поле для боулинга рядом с отелем;
- караоке;
- ночной клуб;
- теннисный корт;
- боулинг.
 
Для детей:
- детский плавательный бассейн;
- детская игровая площадка.
 
Рестораны, бары:
- буфет отеля предлагает на завтрак сыры, вафли, десерты, йогурты, фрукты, бекон;
- стильный ресторан отеля предлагает ароматно приготовленные блюда американской кухни.
 
Дополнительная информация:
- разрешено содержание домашних животных;
- оборудование для людей с ограниченными физическими возможностями;
- номера для некурящих.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 1
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

708 Horizon Dr, Grand Junction, CO 81506-3907 US

Телефон:

1-970-243-4150

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну