Rus
Eng
Rus
Eng

Alyeska Resort Girdwood 4*

Анкоридж Штат Аляска США

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Alyeska Resort Girdwood 4*
Самые низкие цены в Alyeska Resort Girdwood 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Alyeska Resort Girdwood 4* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Alyeska Resort Girdwood 4*

Вы владелец?

До 18 октября 2012 года отель назывался Aleyska Prince.

Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - рядом (до 200м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Открытый в 1994 году, отель Alyeska Resort Girdwood расположен в 40 минутах от международных аэропортов Анкоридж и Ted Stevens Anchorage, на высоте 2300 м над уровнем моря, в окружении горной местности, напротив горнолыжных подъемников.
 
Количество номеров:
В отеле 304 изысканно оформленных номера.
 
Типы номеров:
- комфортабельные стандартные номера, расположенные на 2-3 этажах отеля;
- элегантно оформленные Deluxe номера;
- изысканно оформленные Summit номера, расположенные на верхних этажах отеля и с потрясающим видом на горы;
- стильные Junior Suites, площадью 550 кв.футов с панорамным видом на окрестности;
- просторные Townhouse Suites, площадью 1030 кв.футов, состоящие из удобной спальной комнаты, гостиной;
- изысканные Royal Suite, площадью 1275 кв.футов с панорамным видом на горы.
 
Описание номеров:
- ванная комната с феном, косметическим зеркалом;
- утюг и гладильная доска;
- беспроводной доступ в Интернет;
- чайник и кофеварка;
- мини-холодильник;
- телевизор с кабельными каналами;
- сейф;
- телефон с голосовой почтой.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- комната хранения лыжного снаряжения;
- 60-ти местный живописный трамвай;
- конференц- и банкетные залы, площадью 9000 кв.футов, оборудованные аудио/визуальной техникой;
- сувенирный магазин.
 
Сервис:
- лыжная школа;
- обслуживание в номерах;
- услуга консьержа;
- организация банкетов, торжественных церемоний;
- прокат лыжного снаряжения.
 
Развлечения и спорт:
- катание на лыжах, санях, сноуборде;
- рыбалка;
- наблюдение за дикими животными;
- фитнес-центр;
- крытый плавательный бассейн;
- джакузи;
- Spa-центр отеля предлагает большой выбор массажных и косметических процедур по уходу за кожей лица и тела;
- занятия йогой;
- катание на велосипеде;
- пешие походы по горам;
- экскурсии по окрестным достопримечательностям.
 
Для детей:
- детская лыжная школа;
- детский плавательный бассейн.
 
Рестораны, бары:
- ресторан Seven Glaciers  с потрясающим видом на горы предлагает ароматные мясные и рыбные блюда, соки, вина;
- гриль-бар Aurora предлагает отведать мясные блюда, пиццу, салаты, йогурты, десерты;
- стильное кафе Pond предлагает вареные яйца, омлеты, десерты, бекон, йогурты;
- бистро Sakura приглашает отведать блюда азиатской кухни, блюда из морепродуктов;
- кафе Tramway предлагает на завтрак вафли, десерты, пиццу, сендвичи;
- гриль-бар Sitzmark;
- кофейня StarbucksTM предлагает большой выбор напитков, ароматный чай и кофе, соки.
 
Дополнительная информация:
- номера для некурящих;
- номера для людей с ограниченными физическими возможностями и алергиков.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 1
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

1000 Arlberg Avenue | Girdwood, AK 99587

Телефон:

800-880-3880 | 907-754-2111

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну