ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
4.50

Robertson Quay 3*

4.50
4.83 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 4 / 6 оценок 4 туриста, 0 турагентов
4.5
4.83
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

1

Плохие

0
83.3% рекомендуют
Размещение 4.75
Сервис 4.5
Питание 4.25
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Robertson Quay 3*
Самые низкие цены в Robertson Quay 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2019
Ада Россия, Хабаровск
Супер соотношение цена-качество для Сингапура

Отель я выбирала так: поставила фильтр: в центре, с вайфаем, с завтраком, НЕхостел, с бассейном, с видом и установила цену не более 100$ сутки. Из почти 900 отелей фильтр оставил только 1)))). Почитав отзывы, выбрала делюкс с видом и написала в отель, попросив номер не ниже 8 этажа. Мне сразу...

18 март 2019, 09:35 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2018
Наталья Марченко Россия, Челябинск
Хороший отель на пару ночей!

Поселились в данном отеле на одну ночь, решив посетить Сингапур за два дня. Приехали в отель в районе часа дня, нас сразу заселили. Номер маленький, половину номера занимала кровать, есть чайник, фен. Ванна, вернее душ совмещен с туалетом с одной дверью . Из « мыльно-рыльного» были только гель...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 май 2018, 08:00 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2016
Sergei Россия, Нижний Новгород
Хороший бюджетный отель для остановки на пару дней.До всех...

Хороший бюджетный отель для остановки на пару дней.До всех достопримечательностей можно добраться пешком.


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 май 2016, 19:50 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в июне 2014
Alexander Россия, Якутск
Мы резервировали два смежных номера, но при заселении...

Мы резервировали два смежных номера, но при заселении на ресепшене нам предложили два отдельных номера утверждая, что они нам обязательно понравяться, я отказался, через пять минут заказанные мною смежные номера нашлись. Получается они были изначально, но мне предлагали другой вариант, в...

15 июнь 2014, 08:06 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 2 5%
Парой 2 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Robertson Quay 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Комфортабельный отель Robertson Quay расположен в оживленном городе Сингапур, всего в нескольких минутах ходьбы от популярных ночных клубов и ресторанов. Также в окрестностях можно посетить известные развлекательные районы, а поездка до центра города займет 15 минут.
 
Количество номеров:
В отеле 148 номеров.
 
Типы номеров:
- двухместный номер с двуспальной кроватью или 2 односпальными кроватями;
- смежные номера с двуспальной кроватью и 2 односпальными кроватями;
- номер делюкс с двуспальной кроватью или 2 односпальными кроватями;
- одноместный номер.
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- цветной телевизор;
- кофеварка/чайник;
- ванная комната с душем.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка.
 
Типы питания:
Завтрак.
 
Сервис:
- круглосуточная стойка регистрации;
- круглосуточная охрана отеля;
- бесплатный Wi-Fi (в общественных зонах);
- бесплатный проводной Интернет (в номерах);
- прачечная/химчистка.
 
Развлечения и спорт:
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- экскурсии.
 
Для детей:
- детская кроватка;
- няня/услуги по уходу за детьми.
 
Рестораны, бары:
В лобби-баре отеля подаются напитки и закуски, а также в отеле накрывают завтрак.
 
Дополнительная информация:
- номера для некурящих;
- номера/удобства для людей с ограниченными физическими возможностями.
 

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 180
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

15 Merbau Road, 239032 Singapore, Singapore

Телефон:

6735 3333

Группа отеля 7 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну