Rus
Eng
Rus
Eng

Khaolak Merlin Resort 4*

Као Лак Южный регион Таиланд

0.00

- / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Khaolak Merlin Resort 4*
Самые низкие цены в Khaolak Merlin Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Благодарность
Marat Украина, Киев
Отличный отель

Море и пляжи Потрясающее, но Као-Лак не лучшее место для спокойного моря. Нужно выбирать острова. Хотя белый песок везде. Сезон дождей Истерия не оправдана, можно спокойно ехать. Дождь был каждый день, но полчаса и в основном утром. Погода отличная. Цены Копеечные цены в Тае это миф....

17 Июнь 2018, 16:58 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой
Вопросы отелю 0
Задать вопрос

Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ. Уточните, пожалуйста, какое покрытие у теннисного корта в отеле: искусственная трава, жесткое , тартановое ? Заранее спасибо!

Описание отеля Khaolak Merlin Resort 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Роскошный отель, вдохновленный тайской культурой.
 
Расположение: в 50 минутах от международного аэропорта Пхукета, в 190 метрах от пляжа, рядом тропический сад площадью 15 акров.
 
В отеле: 209 номеров, 137 Superior rooms, 39 Deluxe rooms, 21 Direct pool access rooms
 
 
6 Villa с одной спальней и бассейном, 6 Villa с двумя спальнями и бассейном.
 
В номере: балкон, полностью оборудованная ванная/душ, кондиционер, мини-бар, спутниковое ТВ, телефон, сейф, чай/кофеварка, фен.
 
К Вашим услугам: зал-лобби, зал Sanuk, бар у бассейна и на пляже, магазин подарков, аптека, салон красоты, услуги портного, прокат автомобилей, прачечная, такси, врач, иностранная валюта.
 
Для детей: детский бассейн, мини-клуб, детская площадка.
 
Спорт и развлечения: игровая комната, СПА центр, теннисный корт, 3 бассейна.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 25
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

7/7 Petchkasem Rd., Lumkaen, Thaimuang District, Phang-Nga 82210, Thailand

Телефон:

+66 (0) 76 428 300, +66 (0) 76 595 300, +66 (0) 76 443 300

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну