Rus
Eng
Rus
Eng

Малаховка

Малаховка поселок Люберцы Московская область Россия

0.00

- / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

1
0% рекомендуют
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Малаховка
Самые низкие цены в Малаховка
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Претензия
Анастасия Россия, Калуга
там работают воры

гуляли на свадьбе у друзей, поэтому пришлось 2 ночи провести в этом отели. заехали в номер, оказалась, что вода от кондиционера капает на пол. администратор предложила подставить баночку)))). после того, как муж сказал, что мы от сюда уезжаем, свободный номер сразу нашелся. так как в номере нет...

11 авг 2014, 11:20 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Малаховка

Вы владелец?
Расположение

Загородный, удаленность от крупных городов - рядом (до 20 км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:                                                            
Пансионат «Малаховка» расположен в 16 км от МКАД, в прекрасной живописной зоне, вокруг вековые сосна и ели. Пансионат «Малаховка» это современное здание, которое утопает в лесу. «Малаховка» - это идеальный вариант, для тех, кто не знает где провести выходные с ребенком или с друзьями и получить в комплекте: оздоровление, комфортное проживание, доступные цены и отличный сервис.
 
Количество номеров:
В отеле 55 номеров.
 
Типы номеров:
- двухместный стандартный номер;
- двухместный номер полулюкс;
- двухместный двухкомнатный номер люкс;
- двухместный двухкомнатный номер люкс комфорт;
 
Описание номеров:
- душ;
- ванная комната;
- холодильник;
- шкаф;
- телевизор;
- стол и стулья;
- тумбочки;
- кресло;
- чайник;
- утюг;
- туалетный столик;
- кровати.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- банкетный зал;
- конференц-зал.  
 
Типы питания:
Пансион.
 
Сервис:  
- Wi-Fi;
- прачечная (платно);
- прокат спортинвентаря;
- прокат гладильных принадлежностей.
 
Развлечения и спорт:
- сауна (платно);
- велосипедные прогулки;
- пешие прогулки;
- пейнтбол;
- бильярд (платно);
- настольный теннис;
- дартс;
- мини-зоопарк;
- спортплощадка;
- шашки;
- шахматы;
- каток;
- караоке.
 
Для детей:
- детский городок;
- детская кроватка;
- детская комната.
 
Рестораны, бары:
На территории пансионата есть прекрасное и уютное кафе, меню которого очень разнообразно, и сможет удовлетворить вкусы даже самого требовательного гостя. Но, а просто отдохнуть душой, в компании семьи или друзей вы сможете в нашем баре или беседке с мангалом. Здесь под легкий аперитив, вы сможете вкусить шашлык приготовленный собственноручно или же легкие закуски поданные в баре.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда в 13.00;
- регистрация отъезда в 12.00;
- размещение домашних животных не допускается;
- детям в возрасте до 12 лет проживание на имеющихся кроватях предоставляется бесплатно.
 
 

  

 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские площадки
  • Детское меню
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Сауна
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Телевизор
  • Утюг
  • Холодильник
  • Чайник
Спорт
  • Воллейбол
  • Фитнесс залы
  • Футбольные поля
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
  • Услуги прачечной
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

140100, Московская обл., Раменский р-н, Быковский сельский округ, поселок им. В.И.Ленина, ул. Островского д.1 (въезд с Быковского шоссе)

Телефон:

+7 (495)501-03-22, +7 (495) 501-11-90, +7 (495) 501-11-88

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну