Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 51 / 81 оценка 33 туриста, 2 турагента
3.7
3.87
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

33

Средние

17

Плохие

13
80.6% рекомендуют
Размещение 3.99
Сервис 3.64
Питание 3.48
Анимация 2.2
Для детей 1.5
Номера 3.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Pleasure Beach Resort 3*
Самые низкие цены в Pleasure Beach Resort 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.5 размещение – 5 сервис – 4

Отдыхала, в апреле 2019
Евгения Россия, Москва
Отличный отель

Были в этом отеле с мужем в апреле 2019 года.Попали туда,не по путёвке,а потому что в нашем отеле небыло мест.Должны были остаться там на пару ночей,но в итоге остались там на весь отдых) Плюсы отеля: близость к морю буквально 2 минуты пешком и до шэка "Рэндбоу" ,где мы всегда кушали и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 сент 2019, 23:42 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в феврале 2019
Васса Железнова Россия, Москва
Молодежный отель.

Отель однозначно не для тихого уединения ,не для 50+ и мамам с детьми и не для людей любителей лакшери. Больше тусовочный . У бассейна всегда с ночи до утра тусовки,музыка, молодежь. Расположение прекрасное. 2 минуты и пляж. У пляжа огромный выбор кафе. Лежаки имеются и достаточно. Собак,...

02 май 2019, 22:39 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2019
Татьяна Россия, Великий Новгород
Любовь с первого взгляда!!!

Уважаемы друзья! Отель выбирала по средствам-своих денег он стоит.:-)Кто желает ходить по мраморным полам и есть с тарелочки с голубой каемочкой-этот отель не для вас.(поищите такой на ГОА,может вам повезет) А если в приоритете райский тихий уголок, с волшебной природой,чудесным...

04 февр 2019, 10:44 Читать дальше >
2.3 размещение – 4 питание – 1 сервис – 2

Отдыхал, в январе 2019
Светлана Россия, Ростов-на-Дону
Так себе, но можно

Тур купили у Анекса. Приехали в отель в 11 по местному времени. Заселили сразу, даже дали номер, который мне быстро порекомендовали наши соотечественники 301, типа он большой, 3 этаж. Номер: санузел - душ льется на унитаз, как всегда, номер действительно большой, по сравнению с нашими...

04 февр 2019, 00:11 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
42.9% Парой
Парой 21 42.9%
С друзьями 17 34.7%
Семейный 8 16.3%
С детьми 3 6.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 28
Задать вопрос

Подскажите пожалуйста, есть ли в номере полотенца?

Описание отеля Pleasure Beach Resort 3*

Вы владелец?

До 30 января 2014 года отель назывался Suhas Place.

Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте

Загородный, удаленность от крупных городов - близко (20 - 40км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Отель находится в управлении компании Тара Тревел.

Месторасположение:
Новый и уютный отель на первой линии прекрасного пляжа Морджим.
Днем в шаговой доступности пляж Морджим, магазины, рестораны. До известного русского ресторана Бора-Бора 10 минут по пляжу. По соседству ресторан китайской кухни.

В отеле 2 корпуса – стандартных номеров и номеров делюкс. В каждом 3 этажа, на крыше ресторан с видом на море. Каждый номер с балконом. Очень тихое и уютное место.
 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 109
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Vittaldas Wado (Rasal), Near Naga Cottages, Morjim, Pernem, GOA.

Телефон:

+91 9922852856, +91 9822177029

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

11:00

Выезд:

11:00

Языки:

Английский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 54 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну