Отдыхали в отеле в ноябре. Бронировали сами – через Agoda...
Отдыхали в отеле в ноябре. Бронировали сами – через Agoda. Жили в бунгало с видом на сад.
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.
1.Номер очень достойный – просторный, красивая деревянная мебель.
2.Каждый день приносят в номер фрукты. Однако не всем равноценные! А еще здесь пишут, что в выходные ставят вино. Это тоже кому как повезет. Нам не поставили, зато нам повезло с соседями, они с нами поделились)))
3.Чудесное море. Первые два дня были волны и мутновато. Но зато потом - тишь да гладь и вода прозрачная. Очень красивые закаты.
4.Расположение отеля хорошее. До ночного рынка идти минут десять налево от отеля. Много ресторанчиков рядом с отелем.
5. Бесплатный трансфер. При бронировании укажите номер и время рейса и вас встретят.
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
1.Завтраки невкусные. И не потому что они вьетнамские. Ели вьетнамские завтраки в Хошимине – пальчики оближешь. Суп Фо тоже мог бы быть повкусней. Европейская еда – ветчина, бекон, сыр – «я плакаль». Из фруктов только арбуз и ананас (все не очень вкусное). Сладостей к чаю, если повезет, будет одна разновидность, да и та – на любителя.
2.Сейчас ведется строительство. Ремонтировали бунгало рядом с нашим (наше 422). Уже не посидишь в шезлонге на балконе, не почитаешь – что-то прикалачивали, сваривали, да еще пыль летела. Помимо этого строят новый корпус на пляже, поэтому пляж, обычно достаточно просторный, сейчас сокращен вдвое.
Однако если вы позитивно настроены, все это – мелочи. Нам они отдых не испортили.
Несколько советов.
1.Фрукты лучше покупать около ночного рынка – они там дешевле и свежее.
2.Деньги менять лучше в аэропорту. На Фукуоке курс всегда ниже. В отеле курс совсем плохой. Попросите поменять деньги либо в соседнем отеле – Blue Lagoon, либо в каком-нибудь из жемчужных магазинов.
3.Самый лучший и самый дешевый ресторан в метрах двухстах налево от отеля, на противоположной стороне, около пешеходного перехода, опознавательный знак - красные китайские фонари. Сам ресторан не в углублении, а ближе к улице. Вы его сразу узнаете – там всегда много народа, остальные – более пустынные. Очень вкусные креветки (особенно в тамариндовом соусе и в тесте) – 115 000 донгов, окунь, приготовленный в фольге на гриле с лемонграссом (200 000 донгов) – берите именно окуня, он маленький и поэтому получается более сочным. Его нет в меню, его вы выбираете в витрине на улице. Кстати мясо у них тоже очень достойное – брали свинину в кисло-сладком соусе и стейк из говядины в перечном соусе. Попробуйте кофе со льдом.
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?