Хорошая 4*
За границей первый раз. Начитавшись отзывов мы побаивались ехать сюда, но нет! Нам понравилось.
Ехать от аэропорта чуть больше 2 часов, утомительно конечно.
общее впечатление, размещение, номера: С виду неплохой отель, ничего особенного. Мы приехали в 5, так что разместили сразу. номер 356, в старом корпусе. Наверно если б заплатили то в новый поселили. Номер маленький, старая мебель, но зато чистенько и есть всё необходимое. Кровати удобные, телевизор был маленький, один раз я его включила, и то только ради интереса, русские каналы искала - нашла какой-то, и больше не включала. Сплит работает правда по расписанию, но оно нас устраивало. Туалет, ванна закрывается, но протекает немного, раковина. Мыло, шампунь дают, если вам не хватит - в коридоре всегда стоит тележка горничной и там можете взять. Полотенца по два на каждого. Балкон маленький, там стул и столик. Мы в номер только спать приходили. Дверь открывается с карточки, очень удобно кстати.
персонал: По русски говорят нормально. У нас проблем не возникало особых, так что мы не обращались. Единственное что было - я забыла карточку в номере и захлопнула дверь, подошла на ресепшен и они без проблем открыли номер своей карточкой.
Wi-fi: 100мб на человека, потом 5$/сутки.
Питание: Хорошее, всего хватало. Завтрак: Булочки, йогурты(6-8видов), варенье(8-10видов), мюсли, быстрые завтраки. Омлеты, овощи, рис. Колбаса непривычного цвета, но вкусная, сыров много. Обед: рыба, курица, картошка, рис, макароны, овощи на гриле, куча салатов(в них НЕ майонез, а что-то типа мацони). Сладости, десерты и фрукты. Ужин: Шашлык(полуфабрикаты), но на вкус нормальный. И так же овощи, салаты, гарниры. Арбуз, сладости, торты были, но их быстро разбирали, торт с флагом Турции очень понравился. Голодными точно не останетесь. А на счет очередей - да, были, но быстренько рассасывались. Официанты молодцы, быстро убирали, сидишь, отвернулся, считай поел, твою тарелку уже забрали, так что не зевай.
территория: Хорошая, красивая, большая, зеленая. 3 бассейна, в одном 2 горки, которые по очереди работают. Для деток горки, лесенки. Есть Гаден бар там кола-фанта-спрайт, пиво, вино(в 16:30 кексы). Бар на пляже с 12 до 16. Там гамбургеры, фри, салаты, фрукты.
пляж: Чистый. Лежаки занимали после завтрака, часов в 8:00-8:30. В часов 10 их сложно найти. Заход в море метра 2 песок, потом камни эти. Первый день бесило, а потом привыкли. К пирсу ходили, там нет их. Полотенца пляжные в аренду брать в хамаме по доллару за шт. А можно купить клечатые по 1,5$ возле отеля, на рынке по доллару(все на них лежат).
анимация: С детьми рисуют, играют иногда. Для взрослых водное поло и.т.д. Вечером разные шоу: комедийные, танцевальные. Аниматоры молодцы, стараются ребята.
Хороший отель. На 4. Цена/качество соответствует. Главное с хорошим настроением ехать.
Надеюсь кому-то помогла, если есть вопросы спрашивайте))))