Отзыв об отеле Happy Beach Hotel (отель был переименован 01.09.20)
Отдыхал С друзьями в июле 2014
01.07.14 - 15.07.14
- Не рекомендую отель

Отель ниже среднего (местами ниже плинтуса)

Сразу скажу, что рейтинг 4,03 (TopHotels) не оправдался моим ожиданиям.

Отдыхал с друзьями (семья 2 взрослых с 2-мя детьми и я с товарищем) с 26.07.14 по 3.08.14. Приехали в отель около 7.00, размещать нас не торопились( впрочем мы и не очень рассчитывали, зная о времени 14.00). Часа через 2 нам сказали, что номеров не хватит и после 14.00 и предложили заселиться на сутки всем 6-м в один номер (вопрос? как бы они выкручивались, если бы не знали, что мы друзья?). Правда на следующий день и семье и мне с другом выделили достаточно не плохие номера с бесплатным сейфом (пожалуй это единственный плюс в поездке, хотя у нас был аналогичный случай в Лазаревском (Сочи) и там нас расселили в другом - лучшем отеле, поэтому предложение лучших номеров, должно рассматриваться, как исправление косяка).

На нас надели браслеты и мы около 9.00 пошли на завтрак. И тут второй косяк - столовая: грязная посуда, грязные скатерти (за время нашего отдыха их не меняли, только переворачивали сторонами и сметали остатки еды щёткой в савок) из еды нарезанные не свежие помидоры, соевая колбаса (её лучше не есть) и навалом варёные яйца. В дальнейшем я больше не завтракал. В общем по питанию: за весь отдых из мясного было 1 раз шаурма куриная, 1 раз крылышки куриные, причём всё в милипизерном объёме и 1 раз рыба. На гарнир рис и макароны, пару раз была молодая картошка. Салаты из помидор, огурцов, капусты в различных вариациях, т.е. обычная русская еда посредственно приготовленная. Напитки: пиво разбавленное (пили как воду, вода кстати в Турции плохая), водка очень разбавленная (вода с запахом водки), самое крепкое их 30% Раки (с запахом пиктусина), кофе и соки в аппаратах порошковые (вспоминаешь 90-е и несварение желудка).

Отношение персонала относительно дружелюбное, но есть дискриминация по национальности (туркам и наливают напитки и накладывают еды больше, чем русским, причём тут же не скрываясь) - это напрягало. Уборка в номерах никакая и заключается в выносе мусорного ведра. Из развлечений дискотека - 50% турецких песен, 50% забугорных +наших. Друг привез флэшку с песнями 90-2000гг стало повеселей, одним словом развлекали себя сами.

Пляж на расстоянии около 400-500м (идти через мост). На пляже бадяжное пиво и соки-Юпи. Лежаков всегда не хватает. Вход в море - то яма, то канава - не зная можно повредить ноги. На море постоянные волны (мне не мешало, но детям не искупаться, учитывая плохой вход).

Одним словом: отель наверное тянет на 3*-, возможно стоит тех денег, которые мы заплатили, но не стоит того количества положительных отзывов и рейтинга 4,03 , так как этот показатель совсем не отражает реальную картину. Максимальный рейтинг, который он заслуживает 3 (по моим сугуболичным ощущениям).

• 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 2.0 Инфраструктура для детей
  • 2.0 Детская анимация
  • 1.0 Питание для детей
  • 3.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 3.0 Благоустройство территории
Добавлено 07.08.2014 17:32 2 748 символов в тексте

Все отзывы по отелю (422) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Константин
Тольятти