Регистрация: 05.01.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1375
Фото: 0

Бронзовый статус

1 375

читательский охват

2 читателя

считают полезным

4

комментария

Kingas Hotel 3*

Аланья-центр, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал В одиночку в июле 2014 - Рекомендую отель
28.07.14 - 05.08.14

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Была приятно удивлена

Всем, привет!Кто собирается полететь отдыхать в Аланью и если Вам предлагают этот отель, то смело бронируйтесь:)Мне есть с чем сравнивать, так как пребывание мое в Турции связано не только с отдыхом, но еще и с работой.
Хороший, чистый, городской отель. Заселение мгновенное, персонал по-русски развговаривает, номера стандартные, все чисто, мебель не старая, уборка ежедневная (можно и без чаевых, вымогательства никакого не было).Кухня тоже достаточно разнообразная (мясо, овощи, фрукты), голодными точно не останетесь. До пляжа буквально 5 минут. Правда собственного нет, но недалеко от отеля найдете подземный переход и там будет пляж от отеля Даймонд. Стоимость на одного человека - 2 доллара или 3 лиры. Там будет человек, который следит за порядком, его зовут Али, вот ему и надо передать деньги.При чем, нет разницы утром вы пришли на пляж или вечером - цена одна и та же.
Рядом так же есть обменный пункт валюты (PTT). В отеле курс не совсем выгодный для Вас.
В общем, отдых был отличный:)С удовольствием туда поеду снова:)

Добавлено 08.08.14 08:01 (1 035 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:46 10.08.14

Персонал по русски не разговаривает,не вводите людей в заблуждение! Я лично знаком с главным мненджером отеля, так что знаю, о чём говорю! Общаться можно через ГУГЛ переводчик! кстати, уборка дерьмовая, двери расхлябанные, сервис не дозовёшься! ОТЕЛЬ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ - ДЕРЬМО!!!

07:49 13.08.14

Да, что Вы говорите?:)Правда, не разговаривают? Можетя незаметно для себя выучила турецкий и в связи с этим думала, что говорю на русском?:)
Юрий, мне Ваша категория людей очень знакома, именно поэтому для Вас и уборка была никакая, двери плохие и сам отель не очень:)
Вам можно провести свой отдых в отелях Утопия, Вог или Амара Дольчевита, но Вы и там найдете минусы.
Поэтому дальше лично знакомьтесь с менеджерами отелей, "Рекомендуйте" данный отель, а после поливайте грязью все вокруг.
За такие деньги отель показал себя только с лучшей стороны, а если Вы настолько придирчивы и желаете, чтобы вокруг было все только самое красивое и замечательное, так вы отдавайте за путевку минимум тысяч 80 за одного...хотя, я думаю, что Вам это не поможет:)
Хорошего отдыха в дальнейшем:)

17:40 15.08.14

Вообще,в мае,персонал не разговаривал по русски,только с Теодорой,девушкой из Болгарии можно было обьясниться,она более менее говорит,а так,в конце мая и в июне ,до 14 числа,никто не говорил))может кого то взяли новенького......

14:19 03.09.14

Вернулась 2 сентября. По русски не разговаривают, только фразы;" Как дела, мама?" "Дай доллар" " Я поменяю полотенца (помою, вынесу мусор) завтра, о, кей". Все переговоры "на пальцах" и на смеси английского, немецкого и башкирского.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алена (1)

Отметить отзыв

Счетчик показов rambler