Всем добрый вечер! Отдыхала с ребенком (6 лет) в этом отеле...
Всем добрый вечер! Отдыхала с ребенком (6 лет) в этом отеле с 27.07 по 04.08.14......И это был полный пипец!!! Я подписываюсь под каждым негативным комментарием! Хотела написать подробный разгромный отзыв об этом жалком пристанище, но и так люди достаточно много и правдиво пишут... здесь отстойное место, поверьте! Помимо негативных отзывов о персонале, пляже, состоянии номеров, нереальной хлорке в бассейнах , могу еще добавить маленькую , но!! очень важную деталь для отдыхающих на первых этажах!...... будьте готовы к тому, что в ваш номер могут ночью попытаться незаконно проникнуть!!
Я проснулась в 2:15 ночи от того , что кто-то дергал балконную ручку и пытался попасть в номер.. Так на минуточку, жила одна с маленьким ребенком (номер 2125 - второй корпус, первый этаж)... Вскочив и подбежав к окну, я одернула гардину и увидела турка, который дергал ручку двери.. Я реально испугалась, товарищи.. Рядом никого, только крепко спящий ребенок.. Турок этот не ожидал меня увидеть, сам испугался и поспешил быстрее ретироваться с балкона.. Я же выскочила и накричала ему в след, и он, оглянувшись, побежал дальше.. Я с 7 утра орала как потерпевшая на рецепшене, но само собой, никто не отреагировал.. Узнав позже от людей, я была такая не единственная.. Так что советую снять сейф на рецепшене и убрать туда ценные вещи, при условии, что нет своего в номере, будьте постоянно на чеку и не оставляйте на ночь открытым балкон.
Фото номера прилагаю =)
Р.S. судя по отзывам, у нас был еще приличный ад... кондей работал, холодильник тоже.. уборка производилась каждый день! но в виде застеленной кровати и протертых за одно движение полов...по моей настойчивости нам поменяли одни раз постельное белье и 2! раза полотенца.. А так пол в ванной я протирала каждый день сама,...вода уж слишком сильно лила из-под душевой..