Отзыв об отеле Aventura Park Hotel, Mistral Akdeniz (отель был переименован 01.01.16)
Отдыхал C маленькими детьми в июле 2014
24.07.14 - 31.07.14
Благодарность

Всё супер

Очень долго выбирали отель.И не пожалели,что выбрали именно Авентуру. Питание супер,разместили сразу,как "выгрузились" из автобуса,сразу встретил гид Алим-очень хороший,аниматоры супер,кондиционер работал,да блин все работало отлично!!!!Следующий год обязательно на недельку съездим!!!!Очень скучаем!!Ребенок тоже в восторге!На территории отеля три бассейна,детская площадка,и вообще отель правда семейный как нам в турагенстве его и описывали,номера уютные,уборка номера каждый день.Море близко,вечером для детей мультики,потом для них же анимация,но а затем взрослая анимация,но и конечно же всякие развлекательные программы(водное поло,дартс,волейбол,гимнастика,степ,а также анимации у бассейна постоянно).Очень много впечатлений всё и не описать,а кстати ещё рыбный ресторан,который вы можете посетить один раз-вкуснятина(особенно уха).В общем- Авентура жди!!!!

Добавлено 12.08.2014 15:11 873 символов в тексте

13:44 01.09.14
Уважаемая Екатерина!
Спасибо за Ваш отзыв и за теплые слова в адрес Aventura Park Hotel. Нам безумно приятно, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле, и что у Вас есть желание снова к нам приехать. Уверены, что предстоящий отпуск станет еще более незабываемым. Ждем вас! До скорой встречи!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Иванна
Aventura Park Hotel
Все отзывы по отелю (1 424) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина
Нижний Тагил