не советую!
Сразу хочу сказать, отдохнули мы замечательно, в основном благодаря позитивному настрою. Ездили с подругой и детьми.
Об отеле хочу сказать, что не советую туда ехать. Территория огромная, красивая, но грязная. Пляж отличный - песочек! Жаль, что рядом причал.
Голодными мы не были, но в ресторанах по всюду очереди, что по лучше выдают порционо. Из фруктов- апельсины и финики, арбуз или дыню давали раз в неделю..персонала жутко не хватает, со столов почти не убирали- пока за руку не схватишь..столовых приборов не найдешь. Анимация слабая, было шоу со змеями за 7$, и пенная вечеринка за 11. А в соседнем отели целый день музыка, вечером лазерное шоу, фейерверки...
Номер достался хороший, но пришлось дать 10$,- рядом с ресепшеном и аквапарком, но на 4ых у нас было только 3 кровати.
Аквапарк тоже не оправдал ожидания- народу очень много(возят и из других отелей) а плюшек и ковриков закупили мало. Можно придти и вообще не покататься.
Самая главная проблема- очень много египтян- 80% для них персонал создает лучшие условия: и в столовой без очереди огромными порциями им накладывают, а нам по кусочку; в аквапарке где то прячут для них плюшки и т.д. полная дискриминация нас. Даже собирались и ходили к управляющему, потому что невозможно было отдыхать. Результат был!
Отдыхающие говорят, что так только в этом году. Сменился владелец- был европеец, а теперь местный.