Отзыв об отеле Club Tropical Beach (отель был переименован 01.04.18)
Отдыхал Парой в июле 2014
09.07.14 - 21.07.14
- Не рекомендую отель
2.7

ЧИТАТЬ ВСЕМ ПРАВДА ОБ ОТЕЛЕ

ПОЕХАЛИ В ЭТОТ ОТЕЛЬ ИСПОРТИЛИ ВЕСЬ ОТДЫХ ИЗ +ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ ЗЕЛЕНЫЙ +СТОИТ НА БЕРЕГУ +УЛЫБАЛИСЬ И БЫЛИ ВЕЖЛИВЫЕ ТОЛЬКО ОФИЦИАНТЫ ТЕПЕРЬ ПРОЙДЕМСЯ ПО МИНУСАМ - НОМЕР ПОЛНОЕ ******** В НЕМ ПОСТОЯННО ВОНЯЛО - МАЛЕНЬКИЙ ТЕЛЕВИЗОР С 2 РОССИЙСКИМИ КАНАЛАМИ В КАЧЕСТВЕ РАДИО -НАПИТКИ РАЗБАВЛЕНЫ ВОДОЙ ДАЖЕ КОЛА - КУХНЯ ПОЛНОЕ ****** ЗА 10 ДНЕЙ МЯСО БЫЛО 2 РАЗА САЛАТЫ ВЧЕРАШНИЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОГУРЦА ИЛИ ОЛИВОК И ВУАЛЯ ОН УЖЕ НОВЫЙ И СВЕЖИЙ - УБОРКА НОМЕРА ЧАСТИЧНАЯ НЕ ВСЕГДА МЕНЯЛИСЬ ДАЖЕ ПОЛОТЕНЦА -НА БАРЕ БАРМЭНЫ ПРОСТО ХАМЫ ОБОРЗЕВШИЕ - В МОРЕ ДАЖЕ ПРИ МАЛЕНЬКОЙ ВОЛНЕ КУПАТЬСЯ ОПАСТНО МНОГО ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ ЗА 10 ДНЕЙ КУПАЛИСЬ 2 РАЗА -НАШ ГИД ИСЛАМ НЕ ОБЬЯСНИЛ НАМ ДАЖЕ ПО ВРЕМЕНИ ВЫЛИТА ИЗ ОТЕЛЯ И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ОТКАЗАЛИСЬ БРАТЬ У НЕГО ЭКСКУРСИИ КОТОРЫЕ СТОИЛИ У НЕГО 770 ДОЛЛАРОВ А ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ЭТИ ЭКСКУРСИИ СТОИЛИ 220 ДОЛЛАРОВ И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЛИЦО КОМПАНИИ АНУКС ТУР НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ РАЗ ТАМ РАБОТАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ ЕЩЕ МИНУСЫ НО СУДИТЕ САМИ ТОЛЬКО 3 ПЛЮСА К СТАТИ НОРМАЛЬНЫЕ СВЕЖИ ВЫЖАТЫЕ СОКИ ПРОДАВАЛИ ПО 2 ДОЛЛАРА СЕЙФ 3 ДОЛЛАРА И ВАЙ ФАЙ 3 ДОЛЛАРА В СУТКИ И ЭТО ВСЕ ВКЛЮЧИНО КОРОЧЕ ЗА 10 ДНЕЙ ОТДАЛИ ЗА ПУТЕВКУ 1900 ДОЛЛАРОВ ПРИЕХАЛИ И БЫЛИ В ШОКЕ ОТ ОТЕЛЯ ЕДЫ И ПЕРСОНАЛА ПОООООЛЛЛЛНЫЫЫЫЙ ОТСТОЙ

• 1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 3.0 Инфраструктура для детей
  • 3.0 Детская анимация
  • Питание для детей
  • 3.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 1.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 2.0 Рестораны и бары
  • 4.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 17.08.2014 10:45 1 240 символов в тексте

SKOLKO VOLKA NE KORM VSERAVNO V LES POBEJT!!!)))) PRVET VSEM OT SLAMCHKA!)))))
uvajaemie gosti kompanii ANEX TOUR!!! Eto chelovecheskiy faktor uje kajdomu gostyu ne ugodish... eto fakt!!! Po vsem prosbam i jalobam ya v nashem otele pomogayu vsem ne imeet znacheniya on u menya kupil ekskursii ili net!!! Glavnoe k lyudyam podhodit po vejlevey i u nas nikogda ne bivaet problem... est' voprosi kotorie mi reshaem ili hotyabi staraemsya reshit!!!!! spasibo vsem za vnimanie)))))
12:54 19.08.14
Доброго времени суток! Администрация отеля всегда прислушивается к отзывам туристов и старается в кратчайшие сроки ликвидировать все недостатки. Но Ваш коментарий не является культурным и адекватным,а Ваше субьективное мнение не будет принято во внимание! Уважаемые туристы,просим и вас не обращать внимания на подобные отзывы!
Дмитрий Смирнов , мы поехали первый раз за границу и увидели не особо хорошую кухню, разбавленные напитки с водой, ужасный номер, как тут можно сказать что-то хорошее? Если конечно для тебя это нормально, то искренне тебя жаль. ты не понимаешь какие сервисы бывают. при чём здесь мыться надо ? ты вообще понимаешь о чём ты говоришь ? это даже смешно читать ))))) Мы когда ехали , сообщили , что свадебное путешествие, всё должно быть идеально. Тем более, заплатили не мало, ни то чтобы не мало , даже не средне. заплатили прилично денег..Но даже после наших жалоб нам не предложили переселить нас. Со всеми туристами с которыми мне пришлось пообщаться все отзывались негативно. Но видимо для тебя это был шик))) Так о чём с тобой можно говорить ????? Значит у нас с тобой разные понятия о приличном и достойном, а если хочешь ехать в сентябре, советую взять 135 номер! останешься довольным ! как ты можешь спорить с людьми , если они говорят , что отель ужасный, что ты доказываешь им обратное ????? А на счёт Ислама, не прилично ругаться с туристами, это даже как-то не воспитано. а пугать чёрным списком, тут дар речи отнимает от его тупости )) всё таки надо написать отчёт в ANEX TOUR
Полный бред!отдыхали в сентябре в этом отеле семьей с маленьким ребенком!ничего подобного что написано в отзыве мы не увидели!в номерах все чисто,уборка ежедневная,все работало.телевизор-не плазма,но и не маленький(по сути мы приехали не в телевизор глядеть). Официанты,повара,бармены-все улыбчивые и доброжелательные.Молодцы ребята!)Ислам-гид,ничего там не впаривает,не хочешь-не бери,его работа предлагать и рассказывать про экскурсии.Про отъезд четко обьяснял,что нужно за сутки подходить на ресепшн и смотреть свои фамилии в списках.Где вы видели,чтобы гид в отеле находился практически 24часа в сутки.в других отелях вы практически брошены на протяжении всего отдыха.Еда разнообразная и свежая.Даже маленького ребенка было чем накормить,не говоря о взрослых!выбор есть.Море штормит это факт,но нам это не мешало и нашему ребенку тоже покататься на волнах.Вообщем с каким настроением приехать с таким и уедешь. Ребята не верьте данному отзыву-это полный бред!
Во многом согласна с отзывом. Ехать не советую.
уважаемая Юля если это правда что вам там все понравилось то от всей души желаю что бы все отпуски у вас также проходили а для всех объясню посмотрите сколько комментариев удалено и какие оставлены и делайте выводы сами
Все отзывы по отелю (631) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
дима
Украина