Отдыхала семьей в этом отеле в августе. Мы с мужем жили...
Отдыхала семьей в этом отеле в августе. Мы с мужем жили в номере 3637. Родители с 13-летним братом в другом номере. Отель и номера очень понравились, у нас был очень даже современный и новый номер. Все для удобства людей. Очень понравилась еда, которую готовят на улице в русской печи, в казане, на мангалах. Выход к морю замечательный, идешь по тенечку, среди лиан, в маленьком пруду живет крабик и прекрасная лягушка. Скучаю по ним. А бабуля на берегу у бара с вкуснейшими горячими блинами меня с ума свела. Бармен Sefa завораживает своими фокусами и просто приветливостью и искренней улыбкой, нам с мужем нравилось посещать бар, когда в смене был он. Хотели провести время всей семьей в спокойном уютном местечке у моря, нам это удалось! Родители благодарили меня, за этот рай, ребенок был в восторге и нам с мужем еще захотелось вернуться в этот отель. Я, в свою очередь , благодаря сотрудников отеля за наш великолепный отдых. В сентябре летим снова в этот же отель и нас уже намного больше. Лучшего места нет)))
Спасибо Вам за то, что Вы нашли время оставить благодарность в адрес Majesty Club Lykia Botanica.
Мы рады, что Вы вновь планируете посетить наш отель.
Ждем Вас и Вашу семью с нетерпением.
Илмаз Донмез
Guest Relations &