Общее впечатление, сразу же как автобус ANEXtur заехал...
Общее впечатление, сразу же как автобус ANEXtur заехал на территорию перед фасадом отеля не впечатлило.Куча машин, идет строительство, и одна сосна перед шлагбаумом. Как зашли в отель подуло прохладой кондиционеров, и огромное окно с видом на море и бассейны. Первое впечатление обманчиво. Весь вид откроется Вам внутри, по другую сторону фасада. Ресепшен скромный на вид, но турки довольно шустро работают. Понимает, что турист хочет, и за скромное вознаграждение получаешь, что желаешь: и вид на море, и этаж.
Номера хорошие,мебель новая, не обшарпанная, все работает, сантехника новая. По крайней мере наш номер. 2314 нас не разочаровал. И вид на море, и бассейн, и все рядом под боком.
Питание скажу одним словом - отличное. Если уж мне понравилось, человеку, который посетил 9 стран и мест, то туристу, который собирается в первое свое путешествие, все понравится. Кстати, напитки,включая пиво хорошие. Особенно мне по нраву было красное вино. Его разливают не как в других отелях- из бочек с краном, а из литровых стеклянных бутылок, которые открывают перед тобой.
Персонал улыбается. Но я заметил у некоторых барменов деление туристов по национнальному признаку: турку нальют пиво в красивый бокал с логотипом "Туборг", а простому русскому, в обыкновенный. У меня этого не было, потому что я подружился с одним из них.
Пляжа нет. Только дикий пляж, куда ходит автобус, каждый час.
Территория отеля, ландшафт и природа - все хорошо.
Аквапарк для отеля бесплатный.
Рекомендую отель всем.